FindPenguins
    • Samstag, 16. März 2024 um 17:37
    • ☁️ 15 °C
    • Höhe über NN: 323 m
    • Vereinigte Staaten von AmerikaJesmond Dene33°11’22” N  117°7’20” W
    1Da geht noch was drauf ...
    TijuanaWenn vorne kein Platz ist2Da fehlt doch wasGrenzzaun1... bald geschafft1Das Haus des Winzers1

Back in the USA

16. März 2024 in den USA ⋅ ☁️ 15 °C

Wir wollten aber nicht noch eine Nacht hier in der Stadt verbringen und sind nach Tecate zurück gefahren. Diesmal ging es nicht so schnell wieder zurück. Eine Stunde und 10 min Wartezeit

Dafür dauerte das überprüfen der Pässe und Auto keine 5 min, und schwupps, waren wir wieder in den USA.

Als Übernachtungsplatz zum Ausschlafen haben wir uns wieder ein Weingut ausgesucht. Auf dem Weg dorthin ging es in San Diego noch zum Bäcker ein Walnussbrot kaufen.

„Belle Marie Winery“ heißt das Weigut und hat 15 verschiedene Weine im Ausschank. Es gibt einen kleinen Laden, dort gibt es 5 Weine zum testen, entweder Rot oder Weiß. Wir nehmen Weiß, (es sind zwei Rosé dabei) und entdecken Schafskäse und Garlic-Jalapeño-Jelly. Das ist die ideale Ergänzung zu unserem Brot.

Neben dem Laden gibt es einen schönen Garten, wo wir den Wein mit unserem Essen genießen können. Auch das hätten wir uns heute morgen nicht träumen lassen.

Ulrike u. Hermann Bonn

ReisenderDas Haus des WinzersTraumhaft

Ulrike u. Hermann Bonn

ReisenderEine Genussoase😎

Hase und Ritter on tour

ReisenderDa fehlt doch wasNene, das sind Abstandshalter für enge Fahrmanöver.

Annundjoachim

ReisenderTrotzdem fehlt einer