• Kurz hinter Searchlight

January 24 in the United States ⋅ ☁️ 9 °C

Gestern hatten wir erst noch den Stellplatz in „Alt Las Vegas“ angefahren. Direkt an einer Schnellstraße fanden wir nicht so gut. Es waren auch nur 3 Wohnmobile dort, obwohl es dort 80 Plätze gibt.

Etwas weiter Stadtauswärts finden wir den Hitchin RV Park. Mit 78 $ kein Schnäppchen, aber sehr ruhig und mit Restaurant. Um 19:00 Uhr Ortszeit war dann für uns Schluss und wir haben tatsächlich fast 11 Stunden geschlafen.

Heute Morgen waren es -3 Grad draußen, laut Wetterapp sollen es heute 13 Grad werden.

Da wir nichts mehr im Womo haben, frühstücken wir im Restaurant, bevor es zum Tanken und Einkaufen geht. Neben dem Walmart gibt es eine deutsche Bäckerei. Hier wird auch deutsch gesprochen und voller Stolz wird uns erzählt, das die Bäcker alle aus Deutschland kommen.

Beim Sketchers gibt es für Ann noch ein paar neue Schuhe.

Zum Übernachten fahren wir noch 100 km nach Süden. Kurz hinter Searchlight, (445 Einwohner auf einer Fläche von 33,9 km² ,Bevölkerungsdichte 13 Einwohnern je km²) finden wir einen Platz etwas abgelegen von der Hauptstraße in der Wüste. Bevor die Sonne untergeht räumen wir noch unsere Koffer aus und verstauen alles.

Mal sehen wie kalt es diese Nacht wird.