FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • AnnundjoachimImpressive Tour 2025Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • МексикаPedregoso30°16’18” N  115°48’3” W
    1Ach ja, Duschen kann man auch im Nebel

Nebel - Tag

3 февраля, Мексика ⋅ ☀️ 17 °C

Es ist schon sehr interessant, wie unterschiedlich man Dinge wahrnimmt oder auf einen wirken.

Beispiel:
    Gestern Abend bei Sonnenuntergang hier angekommen und direkt beschlossen noch einen Tag zu bleiben. Einfach Traumhaft.

Heute Morgen von mehren Pickups geweckt worden, die zum Strand fuhren um Steine zu sammeln.
    Wir schauen raus: Nebel
    Okay, Wetterapp sagt ab Mittag soll es besser werden.

Es sieht trostlos aus, also erstmal unsere E-Books aufgeschlagen und gelesen. Aber irgendwie ging der Nebel nicht weg. Zum Nachmittag einen kleinen Strandspaziergang - im Nebel und einen Sonnenuntergang gab es auch nicht mehr.

Heute wirkte der Platz wo wir stehen halt ganz anders, wäre gestern so ein Wetter gewesen, wären wir wohl weitergefahren. Und so ist es immer: ob einem ein Ort, oder eine Sache gefällt, hängt von so vielen Umständen ab, Wetter, Gesundheit, Gefühle …

Auch wenn wir uns gestern den heutigen Tag anders vorgestellt haben (Sonne, Strand, draußen sitzen), es wahr trotzdem ein ganz besonderer Tag - im Nebel.

Посмотреть перевод
    Dreamteam on Tour

ПутешественникIm Nebel fühle ich mich oft als wäre ich allein auf der Welt! Bilder sind mystisch 🧙

Annundjoachim

ПутешественникSo genauso fühle ich mich auch ….alles ist so unwirklich und gedämpft !

Amy Arisco

ПутешественникSchöne und wahre Überlegung

Ulrike u. Hermann Bonn

ПутешественникAch ja, Duschen kann man auch im NebelStarker Nebel = Duschvorhang

31 лайк

Показать поездку