FindPenguins
    • 2025年2月19日水曜日 10:40
    • ☀️ 21 °C
    • 海抜: 6 m
    • メキシコIsla El Requesón26°38’5” N  111°49’28” W
    1Hier werden Muschel gesammeltAlles vollRubintyrannTruthahngeierSehr nette amerikanische Nachbarn mit zwei VW T3 unterwegs2Muschelperlen von gestern

Playa La Perla, Tag 2

2月19日, メキシコ ⋅ ☀️ 21 °C

Hier bleiben wir einen zweiten Tag, morgens kommen verschiedene Händler vorbei, einer mit süßen und herzhaften Enpenadas, einer mit Scrimps und Calamari (beides Tiefgefroren), einer mit Tüchern und Hängematten und einer hatte Kajak‘s zu verleihen und Wasser (der war nicht sehr nett als ich nichts von im haben wollte).

Ab Mittags weht ein kühler Wind, so das wir immer wieder den Windschatten der Palapas nutzen.
    Zum Nachmittag machen wir einen kleinen Spaziergang zu der wunderschönen Bucht, die inzwischen voll mit Wohnmobilen steht. Die Bucht ist über eine Sandbank mit einer Insel verbunden, die man bei Ebbe trocken Fußes erreichen kann. Nun kommt natürlich die Flut und wir müssen die Schuhe ausziehen um zur Insel zu kommen. Hier gibt es Mangroven und eine schöne Aussicht auf die Lagune.

Eine Sache hatte ich gestern noch vergessen: als die Taucher das Muschelfleich säuberten, kam bei der ein oder anderen Muschel sogar eine Perle hervor (s. Letztes Bild)
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください