FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • AnnundjoachimПутешественникImpressive Tour 2025
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 27
    • вторник, 18 февраля 2025 г., 15:18
    • ☀️ 25 °C
    • Высота: 7 м
    • МексикаIsla El Requesón26°38’6” N  111°49’29” W
    1Da wo alle stehen ...1... da wo wir stehen.Kleine Languste, aber schon scharfe Schere1311

Playa La Perla

18 февраля, Мексика ⋅ ☀️ 25 °C

Nach 60 km durchs Landesinnere kommen wir zur Oase Mulegé und dann geht es die Küste entlang. an super schöne Strände vorbei, die aber schon mit Wohnmobilen, größtenteils Amerikaner, vollgestellt sind.
    Dann kommt eine wunderschöne Landzunge (auch schon voll) , und dahinter eine ganz kleine Bucht, in der nur es 7 Stellplätze gibt und nur 4 belegt. An jedem Platz ist eine Palapas (Strohhütte), die gegen Sonne und Wind schützt.

Super schön hier. Wir richten uns gerade ein, da kommt ein Boot in die Bucht. Zwei Muscheltaucher bringen frische Muscheln. Im Boot haben Sie einen alten Kompressor, mit dem Sie per Schlauch mit Atemluft beim Tauchen versorgt werden.

Das Muschelfleisch kann man direkt bei Ihnen kaufen, 1/2 Kilo kostet 15€. Frischer geht nicht.

Man kann Sie roh, mit Zitrone, oder kurz angegrillt mit Knoblauch. Beides probieren wir und beides ist super lecker, dann noch den Thunfisch gegrillt, perfekt.

Achja, beim grillen sehen wir noch etliche Delphine in der Ferne vorbei schwimmen.

Was für ein Tag !

Посмотреть перевод

ПутешественникKlingt genial 👏👏

Wilma und Peter

ПутешественникDa wo alle stehen ...Ja Wahnsinn. So viele !

Wilma und Peter

Путешественник... da wo wir stehen.Viel schöner. 🫶👍

Еще 6 комментариев
    26 лайков