- Reise anzeigen
- 🌙 18 °C
- Höhe über NN: 25 m
MexikoCerro La Poza23°26’26” N 110°13’37” W
Todos Santos

Der Morgen beginnt fast windstill mit einem schönen Blick über die Bucht. Ann war natürlich vorm Frühstücken im Wasser.
Wir fahren nach La Paz zum einkaufen und gehen zuerst in einen Chedraui-Supermarkt, dort bekommen wir sehr leckeres Brot. Dann noch in einen Walmart.
Auf dem Parkplatz spricht uns ein Mann mit einem Einkaufswagen voll Elektronik an. Ob wir Ihn bis zur nächsten Bushaltestelle mitnehmen könnten. Er ist aus Russland, wohnt aber schon lange hier. Okay, kein Problem und so laden wir seine Sachen in den Gang und setzten Ihn nach 20 min an einer Bushaltestelle ab.
Für uns geht es dann weiter nach Todos Santos. Eine kleine Stadt, die noch nicht so touristisch sein soll, ebenfalls eine der Pueblos Mágicos. Kurz vor der Stadt überqueren wir den Nördlichen Wendekreis, jetzt sind wir in den Tropen.
In Todos Santos haben wir uns für morgen mit Amy aus Seattle verabredet. Aber kaum sind wir in der Stadt, sehen wir Sie schon. Welche Überraschung.
Wir brauchen noch einen Übernachtungsplatz und wollen zum Strand, die Straße ist aber nur ein schmaler Feldweg und uns kommen immer wieder Autos entgegen, es ist teilweise sehr eng.
Dann geht es nicht nicht mehr weiter, zum Glück können wir ein Stück zurück setzen und eine Abzweigung nehmen. Nächstes Ziel ist ein kleiner Campground, allerdings ist die Straße bis dahin auch sehr abenteuerlich.
Wir bekommen den letzten freien Platz und ruhen uns erst mal aus.
Zum Abend gehen wir vom Campingplatz zu Fuß in die Stadt, allerdings machen hier die Geschäfte um 17:00 Uhr schon zu. So haben nur noch ein paar Restaurants auf.
Hier gibt es das „Hotel California“ , obwohl die Eagles nie hier gewesen sind.Weiterlesen