• Rialto Beach

2 Jun, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 13 °C

Gestern Abend gesellten sich noch Amelie und Rebecca zu uns und so wurde es etwas später als normal. Um 2 Uhr sind wir noch mal raus, ob es Polarlichter zu sehen gibt. Mit dem bloßen Auge waren sie nicht zu erkennen, aber mit dem Handy.

Heute fahren wir zum letzten Mal zum offenen Pazifik, also zum Westlichsten Punkt dieser Reise, an den Rialto Beach. Der riesige Strand wird hier durch einen Fluss geteilt und wir entscheiden uns zuerst für den Südlichen Teil. Hier genießen wir mit einem schönen Blick auf die Felsen vor der Küste unser verspätetes Frühstück.

Am Flussufer sehen wir 3 Seeadler Paare mit ihren Kindern. So viele gleichzeitig hatten wir auch noch nicht.

Um auf die andere Seite zu kommen, die Luftlinie 500 m entfernt liegt, muss man erst 10 km zurück fahren, da geht es über eine Brücke, um dann 10 km wieder zum nördlichen Strand zu fahren. Hier kann man 2,6 km am Strand entlang laufen, zum „Hole in the Wall“. Das fällt für uns heute aus, Ann‘s Fuß macht wieder etwas Ptobleme. Wir begnügen uns mit einer kleinen Runde und genießen den letzten freien Blick auf den Pazifik.

Von nun an geht es weiter Richtung Osten.
    Baca lagi