• Ring of Horns Ranch, Teil 1

22 Jun, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 14 °C

Ein kleines Schild zeigt uns, wir sind wieder in Montana. Erst geht es an einem Fluss entlang, bevor das Tal breiter wird und langsam die gelben Felder überhand nehmen, für die Montana so berühmt ist.

Die nächsten Schilder warnen vor Dickhornschafe. Über 300 soll es hier geben. Wir sehen keins.

Unser Ziel ist eine Büffelfarm. Von weitem sehen wir die Büffel, und auf der anderen Seite der Straße Weißwedelhirsche.

An der Farm werden wir wieder freundlich begrüßt von Jared, dem jungen Besitzer. Vor 4 Jahren hat er angefangen mit der Ranch und 11 Tieren
    Seit dem lebt er hier seinen Traum. Inzwischen hat er 80 Tiere.
    7 Monate Winter und einen kurzen heißen Sommer. Wie fast überall klagt er über den fehlenden Regen. Viel zu früh ist es hier zu trocken. Und so wird es schwierig weiter zu expandieren. Er muss viel Futter hinzu kaufen.

Trotz des Regens gestern ist die Waldbrand Gefahr hier sehr hoch. Gestern hat er sich extra in den Regen gestellt und ihn genossen.

Wir stehen direkt an seinem Haus und von hier hat man einen wunderschönen Blick über die Weiden und Berge auf die Bisons.
    Baca lagi