FindPenguins
    • アメリカFlathead County48°17’12” N  114°18’1” W
    Flathead LakeKalispellVisitors Center

Kalispell

6月23日, アメリカ ⋅ ⛅ 17 °C

Warum heist eine Stadt „Hot Springs“?

Genau, wegen der heißen Quellen, das Problem ist meistens, wo kann man die günstig oder umsonst besuchen?

Nach etwas suchen fahren wir zu Rose‘s Plunge. Einfach ein Betonbecken, sonst nichts. Aber sehr heißes Schwefelwasser. Für uns genau das richtige, den der Tag startet noch trüb und kühl.

Dann geht es zum Flathead Lake, einer der saubersten Seen in den USA. Hier gibt es Frühstück.

Die Strecke sind wir in umgekehrter Richtung mitte September letzten Jahres schon mal gefahren.

In Kalispell geht es zum Visitor Center. Dieses ist hier in der 1.Etage und sieht aus wie eine Behörde. Der junge Mann war super freundlich und gab uns noch ein paar Infos für Montana.

Im Norden von Kalispell haben wir uns für 2 Nächte bei Rob und Lili Ann angemeldet. Rob ist 81 und hat ein wunderschönes Grundstück außerhalb der Stadt. Morgen geht es in den Glacier Nationalpark, ab 11:00 Uhr haben wir einen Entry Permit gebucht.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Hase und Ritter on tour

旅行者Hier im Pinguin haben wir mal gelesen, daß eine sehr populäre Scenic Road im Glacier NP für Wohnmobile nicht mehr befahren werden darf, habt Ihr Euch da schlau gemacht?

Annundjoachim

旅行者Ja haben wir ….mit unserem können wir ihn aber befahren !

Hase und Ritter on tour

旅行者Ah, das ist gut, andere mussten da schon abdrehen.

Beate Roadrunner

旅行者Bis 21 Fuß ist die GtSRd. befahrbar.

2025/06/25返信する翻訳する
    Annundjoachim

旅行者Ja aber auch Höhe und Breite haben eine Begrenzung ….wir liegen mit allen Maßen im Bereich die zugelassen sind

2025/06/26返信する翻訳する
    Beate Roadrunner

旅行者Das ist schon klar. Da hatte ich bei eurem Fahrzeug auch keine Bedenken.

2025/06/27返信する翻訳する
    Josef Boddenberg