FindPenguins
    • 2025年7月18日金曜日 17:48
    • ☁️ 26 °C
    • 海抜: 1,600 m
    • アメリカDenver39°44’39” N  104°59’45” W
    Der Bahnhof von innen1Es gibt Kölsch und HefeweizenBahnhof draußenWer hat's gebaut?1

Denver, I see what you Mean

7月18日, アメリカ ⋅ ☁️ 26 °C

Mit Uber fahren wir zusammen in die Downtown und gehen erstmal etwas essen und trinken.

Selbst verständlich verquatschten wir uns und bleiben länger als gedacht. Zumal für die zwei im September die 6 Monate Amerika zu Ende gehen.

Zusammen gehen wir die 16th Straße runter zum Big Blue Bear.

Das 400.000 $ teuere Kunstwerk von Lawrence Argent besteht aus etwa 4000 Dreiecken. Der Künstler wurde inspiriert von einem Photo, wo ein Schwarzbär in ein Fenster schaut.

Die blaue Farbe soll den Himmel von Colorado symbolisieren.

Nun müssen wir uns leider von Amelie und Rebecca verabschieden, danke für den schönen Tag.

Wir schlendern noch was durch die Stadt, bis wir einen nettes Sushi Restaurant finden. Es ist sogar noch Happy Hours, war sehr lecker und erstaunlich günstig. Gestärkt schauen wir uns noch die Union Station an. Sehr cooler Bahnhof und wie fast immer in USA, total entspannt. Von hier gehen auch die Züge nach Chicago oder San Fransisco.

Dann geht’s mit der Bahn wieder zurück.
    Ein wunderschöner Tag geht wieder zu Ende.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Der Karsti

旅行者😍🌅

2025/07/19返信する
    Hase und Ritter on tour

旅行者Es gibt Kölsch und HefeweizenKölsch? Hefeweizen? Wow, was für eine internationale Auswahl!

2025/07/20返信する翻訳する
    28いいね