• La Pirámide

November 24 in Mexico ⋅ ☀️ 14 °C

Ein Tag fast ohne Fotos! Wir starten von Alta Vista und es geht zurück nach Durango. Während die Nebenstraßen teilweise in einen schlechten Zustand sind, ist die MEX 45 ok.

In Durango geht es nochmal zur Fussklinik. Es ist noch nicht gut mit dem Zeh. Dort müssen wir etwas warten bevor ein Mitarbeiterin sich den Zeh nochmal anschaut. Unter Betäubung entfernen sie noch was Nagel und meint, das müsste es jetzt gewesen sein. Wir nehmen noch eine Rolle Verband mit und bezahlen …. 9,-€

Dann gehen wir in einen „Mi Chedraui“ Supermarkt.
    Der letzte wo wir waren hat uns gut gefallen, der hier hat aber nicht so viel Auswahl, aber wir bekommen trotzdem alles. Nach einem Tankstop nehmen wir die MEX 400 Richtung Mazatlan. Die kostenpflichtige Autobahn ist in einem guten Zustand und es geht immer höher hinauf. Auf halber Strecke sind wir nun auf 2700 m. Hier gibt es einen Park im Wald mit kleinen Teich, Kletter und Wandermöglichkeiten und kleinen Ferienhäusern.

Wir scheinen die einzigsten Gäste zu sein und von der Straße hört man auch nicht viel, also ideal zum übernachten.