• Oaxaca View, Tag 2

December 15 in Mexico ⋅ 🌙 16 °C

Gestern Abend hat es angefangen zu winden und auch für heute ist Wind und Wolken bei bis zu 25 Grad angesagt.

Bevor Sabine und Wolfgang weiterfahren, erzählen Sie uns, das an der Küste es Nachts noch 27 Grad hat. Da bleiben wir lieber noch einen Tag und machen Wäsche und fahren Nachmittags nach Oaxaca was einkaufen.

Der Chedraui dort ist gut sortiert und mit dem Parkplatz haben wir auch Glück, den es gibt nur eine große Tiefgarage hier. Wir finden an der Straße einen und sehen, als wir zurück kommen: wir stehen direkt vor einer Augenarztklinik. Ann sollte sich ja ab und zu den Augendruck messen lassen, in Durengo wollten Sie 75€ haben), fragen wir hier mal.

Kein Problem, nach 5 min waren wir wieder draußen und die Messung hat 7,50 € gekostet. Perfekt!
    Da Ann‘s Zehennagel wieder zicken macht, suchen wir einen Podologen. In der Nähe gibt es mehrere, also los. Der erste hat keine Termine frei, aber bei zweiten dürfen wir warten und kommen dann dran. Dank Goggle Übersetzer funktioniert die Verständigung und es ist tatsächlich noch ein Stück Nagel da, der Probleme macht. Ann hat es tapfer geschafft, diesmal ohne Betäubung.

Zum Abend essen wir wie „Gott in Mexico“:
    Dunkles Brot mit Fenchel, Oliven, verschiedener Käse, Grüne- und Ochsenherz-Tomaten.