Tule Campground, Tag 2

Ausruhen und entspannen. Naja, wir haben unsere Photos gesichert und unsere weiteren Route geplant, was nicht so einfach ist. Alle Campgrounds in Sequoia und Yosemite sind voll. So werden wir sehenEn savoir plus
Während es oben in den Bergen nur 16 Grad sind, haben wir hier unten am See auf 300 m schwüle 29 Grad.
Hier gibt es einen einfachen Campground, auf dem wir die nächsten 2-3 Tage bleiben. Es gibtEn savoir plus
Eine Straße führt einmal Quer durch den National Forest. Es ist erschreckend wie viel hier vom Feuer zerstört wurde.
Für die 100 km bis zum Lake Success brauchen wir 3 Stunden aber es lohnt sich.En savoir plus
Die nächsten Tage soll das Wetter durchwachsen werden, wir machen nach dem Aufstehen sofort los.
Es geht bei 800 Höhenmeter los und langsam schrauben wir uns auf 2200 m hoch. Zuerst sieht manEn savoir plus
Hier noch ein paar Naturfotos
Heute stehen nur 180 km an. Über Ridgecrest geht es zum Lake Isabella. Einen Teil sind wir auch schon vor 13 Monaten gefahren und haben am Südufer des Lake Isabella übernachtet.
Damals waren wirEn savoir plus
Auch heute wollen wir einiges an Meilen voran kommen. Früh los und in Kingman frühstücken wir. Nachdem wir den Colorado überqueren haben, sind wir wieder in Californien. Neddles lassen wir aus undEn savoir plus
Eigentlich wollten wir hier im Wald übernachten, aber das lassen wir lieber und buchen kurzfristig noch einen Platz bei Harvest Host.
Die Arcadian Farm liegt 8 km Gravel Road vom Highway entfernt.En savoir plus
Fahrtag:
600 km westwärts auf der Route 66.
Es geht Richtung Sequoia Nationalpark. Den wollen wir auf jeden Fall besuchen, bevor die Ferienzeit in den USA anfängt. Der Wind hat nachgelassen und aufEn savoir plus
Während wir noch im Womo sitzen,
sehen wir Rauch auf einen Feld aufsteigen.
Dann erleben wir, wie schnell sich alles ändern kann. Der Rauch kommt durch ein kleines Feuer und durch den extremen WindEn savoir plus
VoyageurSehr schöne Fotos. Denkt daran das ihr für Yosemite ein Time-entry-Ticket braucht, sonst kommt ihr erst nach 4pm herein!
VoyageurZur Zeit braucht man noch keines …erst im Sommer oder zu bestimmten Jahrestagen
VoyageurDirekt nach dem Parkausgang am Tioga-Pass ist ein wunderschöner See, genug Platz für das Übernachten, am nächsten Tag zum Mono-Lake
VoyageurWenn er offen ist wollen wir den auch fahren
VoyageurAnfang Mai wohl üblicherweise nicht