Drei Zinnen

Um 15:30 Uhr waren wir wieder unten am Stellplatz.
Noch schnell Service gemacht und wir machen uns auf zu den drei Zinnen.
45€ kosten die Zufahrt und Parkgebühr.
Dafür gib’s einenEn savoir plus
Um 15:30 Uhr waren wir wieder unten am Stellplatz.
Noch schnell Service gemacht und wir machen uns auf zu den drei Zinnen.
45€ kosten die Zufahrt und Parkgebühr.
Dafür gib’s einenEn savoir plus
Hier ist die Luft echt dünner, auch nachts und das sind wir wohl nicht gewohnt. Und so haben wir nicht gut geschlafen.
Dafür war der Ausblick am Morgen wieder absolut gigantisch.
Nach einemEn savoir plus
Schon fast wieder im Tal liegt eine Alm, die haben wir vom Monte Plana aus gesehen. Sah von oben sehr Interessant aus: sechseckig Stallungen.
Ein Schild weißt auch ein Restaurant aus. WirEn savoir plus
Eigentlich wollten wir nach Toblach zum Toblacher See.
Aber der ist ja echt klein und bittet keine Möglichkeit zum Schwimmen.
Also weiter gefahren und so sind wir wieder auf den Caravan Park SextenEn savoir plus
Ruhetag….
…. nicht so ganz. Gestern hat ich Feuchtigkeit am Boden an der Küche festgestellt.
Also hab ich heute die halbe Küche auseinandergenommen und nach der Ursache gesucht.
Der WasserhahnEn savoir plus
Noch ein Ruhetag….
Heute nochmal Sauna mit persönlichen Parcours, d.h.: Infrarot Sauna, Floating und Dampfbad mit Salz und Honig Peeling.
Zum Nachmittag Espresso und Spritz und zum Abend insEn savoir plus
Nachdem wir nochmal die Saunen genossen haben, geht es weiter.
Nur 58km entfernt ist der Pragser Wildsee.
Wikipedia:
Der Pragser Wildsee ist Teil des UNESCO-Welterbe Dolomiten und heute einer derEn savoir plus
Diesmal sind wir um 8:00 Uhr los, noch keine Touris da und wir sind fast alleine.
Der Weg um den See sind ungefähr 4 km mit 100 Höhenmeter.
Hier kann man bei dem Wetter ein Postkarten-Bild nachEn savoir plus
Weiter gehts zum Kronplatz.
Wikipedia: Der Kronplatz (ladinisch und italienisch Plan de Corones) ist ein 2275 m s.l.m. hoher Berg in Südtirol (Italien), am Rande der Dolomiten. Er gilt als HausbergEn savoir plus
Wikipedia: Am 24. Juli 2015 eröffnete der Extrembergsteiger Reinhold Messner auf dem Kronplatz das MMM Corones, den sechsten und letzten Teil seiner Museumskette Messner Mountain Museum, in welchemEn savoir plus
Voyageur
Hammer, unglaublich
Voyageur
Hier kann man bestimmt zur Ruhe kommen ❤️
VoyageurWahnsinns Ausblick. Wir sind in 10 Tagen dort. Da freu ich mich jetzt schon drauf 😀. Hoffe wir haben auch noch so schönes Wetter
VoyageurDa drück ich euch feste die Daumen 👍