FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Andy und Yvi on TourYvi on tourDethleffs Globetrotter XXL A
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 114
    • Wednesday, August 14, 2024 at 7:20 PM
    • ☁️ 30 °C
    • Altitude: 7 m
    • ItalyFiume Sile45°28’46” N  12°34’48” E
    1Entstaubt und entspannt sitzt er am Tisch der Sitzgruppe und geniesst sein neues Leben
    2Anfangs der 90er Jahre nach der Ankunft beim Aufstellen auf dem Camping HolidayAuch die Jahre hinterliessen (Brille) Spuren

Wir haben unser Maskotchen für‘s WoMo

August 14, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 30 °C

Lange suchten wir nach einem Maskotchen und Namen für unser neues Wohnmobil.

Hier in unserem Campingurlaub in Cavallino fanden wir es in einem Schrank unter der Sitzbank im Wohnwagen von meinem Bruder. Etwas verstaubt und müde lag er da.

Diese gestrickte „Puppe“, wir nennen ihn Johneli, erhielt Gino, Andreas’s Vater, zu seinem 40. Geburtstag 1983 geschenkt. Jedes Jahr fuhr er am hinteren Fenster des Wohnwagens nach Cavallino und wieder zurück.

Andreas‘s Bruder Christoph gibt dieses gestrickte Vermächtnis nun an uns weiter. Vielen Dank für die Weitergabe. Wir werden gut auf ihn aufpassen. Er soll uns begleiten und auf uns aufpassen.

See translation
    Christoph Ciccardini

TravelerAnfangs der 90er Jahre nach der Ankunft beim Aufstellen auf dem Camping HolidaySehr schön ! Lg

Christoph Ciccardini

TravelerBitte gerne

Happy-Womo

Happy-WomoEntstaubt und entspannt sitzt er am Tisch der Sitzgruppe und geniesst sein neues Leben👍 wie schön 😉

2 more comments
    66 likes