FindPenguins
    • 海抜: 418 m
    • スイスAltendorf47°11’20” N  8°50’25” E

Erste Fahrstunde

2024年11月5日, スイス ⋅ ☁️ 14 °C

Heute war für mich, was unser neuer Lebensabschnitt betrifft, ein grosser Tag. Meine erste Fahrstunde fürs C1. Mit gesunder Aufregung und auch mit viel Neugierde bin ich zum Treffpunkt gefahren. Nach kurzem Kennenlernen und etwas Administration gings auch schon los. Wir haben gemeinsam eine Fahrzeugkontrolle durchgeführt und der Fahrlehrer hat für eine kurze Strecke bis in ein Industriegebiet das Steuer übernommen. Kurz darauf durfte ich ans Steuer. Viel Abbiegen, Beobachten, Wenden, Rückwärtsfahren und einfach fahren durch die umliegenden Dörfer mit unzähligen Herausforderungen füllte die Fahrstunde aus. Die Zeit (2 Stunden) verging wie im Flug und ich parkierte das Fahrschulauto rückwärts in die Garage. Bin gespannt auf meine nächsten Termine und freue mich schon heute darauf.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Annundjoachim

旅行者Na dann drücke ich dir ab jetzt feste die Daumen ….bin aber sicher das du das gut schaffst ✊

Yvi on tour

Yvi on tourDanke dir 💪

2024/11/05返信する
    UBIrkel

旅行者Dann viel Spass Bin selber Fahrlehrer und Schule gerne im C und Anhänger Bereich, da die Leute schon Autofahren können. Das macht das ganze viel lockerer. Gib Gas das du bald was grösseres fahren darfst. 🙂‍↔️ Und Spiegel und Schulterblick nicht vergessen.

Andy und Yvi on Tour

Andy und Yvi on TourGenau meine Worte (als ehemaliger Fahrlehrer)😂

UBIrkel

旅行者Eigentlich bin ich auch seit 9 Jahren ein ehemaliger, aber mir macht es noch Spass, so das ich noch 2 Tage die Woche arbeite.

Andy und Yvi on Tour

Andy und Yvi on TourDas find ich toll wenn man darf und nicht muss. Dann macht es spass.

UBIrkel

旅行者Genau und solange es Spass macht, mache ich es noch und es füllt immer die Urlaubskasse

8以上のコメント
    54いいね