• Leider nein

June 25, 2025 in Singapore ⋅ ☀️ 32 °C

Leider haben wir es auf unseren geplanten Weiterflug nach Bali nicht geschafft. Wir wurden automatisch umgebucht und haben nun einen 10-stündigen Aufenthalt. Uns wurde ein Tages-Aufenthalt in einem Stadthotel kostenlos offeriert, was wir jedoch nicht angenommen haben. Dies war uns dann doch zu umständlich. Und am Ende unserer Reise sind wir noch ein paar Tage in Singapur.

Den Changi-Airport haben wir uns viel grösser vorgestellt. Aber er bietet viel. So kann man sich sehr gut verweilen. Tolle kleine Gärten mit vielen Orchideen, es gibt sogar einen Kaktus- und Sonnenblumengarten. Das Schmetterlingshaus hat uns besonders gut gefallen. Eine sachkundige Führerin hat uns viel über diese wunderschönen Tiere erklärt.

Den riesigen Regenvorhang im Jewel erblicken wir heute nur aus dem Skytrain. Wir hätten dazu kurz einreisen und danach die ganze Kontrolle machen müssen. Dazu hatten wir keine Lust. Werden diesen bestimmt noch einmal bei der Heimreise sehen.

Die restliche Zeit verbringen wir in der Lounge bis zu unserem Weiterflug nach Bali.