• Hotel Pita Maha, Ubud

27 Haz–1 Tem 2025, Endonezya ⋅ ☀️ 28 °C

In diesem kleinen Hotel, designed von der Royal Family, mit 24 privaten Villen übernachten wir die nächsten 4 Nächte. Nur 5 Minuten vom Zentrum Ubud ist dieses Boutique Hotel gelegen, ruhig an einem Fluss mit Blick ins Grüne.

Herzlich werden wir mit einem Begrüssungsdrink empfangen, werden zur Villa begleitet und wir können uns einrichten und nun ein wenig ausruhen.

Als kleine Aufmerksamkeit des Hotels werden wir zu einem Abendessen eingeladen, was wir auch gleich am ersten Abend annehmen. Das Essen/Menue hat uns ausgezeichnet geschmeckt, so dass wir uns entschliessen auch die nächsten Abende im Hotel zu essen. Wir staunen, wie preiswert die Hauptgänge sind (zwischen € 8.00 - € 12.00) und man erhält wirklich viel. Ausserhalb des Hotels wäre es bestimmt noch preiswerter ☺️.

Den balinesischen Abend mit Tänzen buchen wir auch gleich mit (https://findpenguins.com/6kdeanaddcs1g/footprin…).

Nach unseren Ausflügen geniessen wir jeweils gerne einen Afternoon-Tea mit leckeren Köstlichkeiten.
    Okumaya devam et