FindPenguins
    • ⛅ 19 °C
    • 海抜: 482 m
    • ドイツBöblingen48°40’11” N  9°1’60” E
    Startklar
    Gesamtgewicht 6520 kg, Gewicht auf vorderer Achse 2080 kg 👍Wohnmobilstellplatz Böblingen - kostenlosNebenbei wird noch etwas gearbeitet und ein Drucker installiertDas kann sich sehen lassen

Es geht los

8月29日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C

Heute Mittag geht es endlich los - auf Johnelis erste Fahrt. Wollten eigentlich etwas früher los. Bis aber alles verstaut und gesichert war, hat es doch etwas länger gedauert als gedacht. Bevor wir auf unsere erste Reise gehen, fahren wir noch beim Verkehrsamt vorbei und Johneli darf auf die Waage - alles im grünen Bereich!

Unser Weg führt uns zuerst zum Händler, holen da noch den bestellten Abwasserschlauch, die deutsche Feinstaubplakette und ein Gitter für das Gefrierfach ab. Dabei werden uns gleich noch Fragen beantwortet und der Reifendruck nach unten korrigiert. Andreas hat den Luftdruck wie im Handbuch korrigiert, beim Abfahren dann die Meldung, er sei zu hoch. Man lernt nie aus.

Nun gehts weiter nach Böblingen, wo wir uns einen ersten Übernachtungsplatz herausgesucht haben. Eine sehr aufmerksame Frau hat uns den Weg gezeigt, sie ist mit ihrem Auto vorgefahren, da uns das Navi einen falschen Weg aufzeigte.

Nach einem kurzen Spaziergang verbringen wir den ersten Abend gemütlich in unserem Womo mit Salat und Schinkengipfeli. Irgenwann beginnt es auch zu regnen.

Wir planen unsere Route für morgen und geniessen den ersten gemeinsamen Abend.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Anja und Stefan mit Marlo Schneider-Schanz

旅行者Wir gratulieren herzlich und wünschen allzeit gute Fahrt. Eine erholsame Nachtruhe wünschen wir euch. Liebe Grüße von Stefan und Anja mit Marlo (z. Zt. in Kelheim) 🙋🏻🙋🏻‍♀️🐶

Yvi on tour

Yvi on tourDanke euch. Habt ebenso eine schöne Zeit!

Hase und Ritter on tour

旅行者Habt eine tolle Jungfernfahrt!

Yvi on tour

Yvi on tourDankeschön 🙏