• Eine Woche die Seele baumeln lassen

September 14 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C

Nach einer ruhigen und sehr erholsamen Nacht liegen vor uns ca. 450 km bis nach Cavallino. Mit viel Vorfreude fahren wir entspannt entlang des Lago Maggiore. Es sind immer wieder tolle Ausblicke, die es zu erhaschen gibt. Die Strecke hat es in sich und schön eng, manchmal fast schwierig, dass sich Fahrzeuge kreuzen können. Trotzdem lohnt sich dieser Streckenabschnitt. Später gehts auf die Autobahn. Auch die erste Zahlstelle klappt einwandfrei, unser Johneli hat die richtige Höhe, ohne dass Andreas sich allzu fest aus dem Fenster lehnen muss - grazie cari italiani. Auf der Fahrt wechselt die Landschaft sehr schnell und bald sind wir inmitten von Weinanbaugebieten, soweit das Auge reicht. Je näher wir dem Ziel kommen, umso mehr entspannt sich Andreas und er kann es kaum abwarten. Er verbrachte doch alle seine Sommerferien seit er 14 Monate alt ist bis Ende Schulzeit immer in Cavallino auf einem Camping. Dieses Mal geht es für uns in Richtung Punta Sabbioni, da unsere im Vorfeld angefragten Campings nichts mehr frei hatten. Wir sind nun auf dem Camping Mediterraneo die nächsten 7 Tage zu Hause. Nach kurzer Zeit sind wir eingerichtet und geniessen den ersten Abend.Read more