• Campingplatz, Łańcut

Apr 3–5 in Poland ⋅ ☀️ 14 °C

Diesen Campingplatz haben wir angesteuert, um einfach einmal die Seele baumeln zu lassen. Er liegt im Dorf Łańcut, nicht weit vom imposanten Schloss Łańcut entfernt – eine Besichtigung lohnt sich auf jeden Fall.

Der Campingplatz wird von einem sehr freundlichen Ehepaar geführt, das großen Wert auf Pflege und Unterhalt legt. Alles ist sauber und in einwandfreiem Zustand. Es ist wirklich alles vorhanden – vielleicht sogar noch ein bisschen mehr. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch ein Schwatz mit den Betreibern war sehr interessant und unterhaltsam. Sie haben uns sogar zu einem Einkauf in eine ländliche Metzgerei mitgenommen – ein tolles Erlebnis.

Die Stellplätze sind sehr schön angelegt, und jeder Platz verfügt sogar über einen eigenen Wasseranschluss (der bei unserem Besuch aufgrund der noch kalten Nächte allerdings noch nicht in Betrieb war).

Die Ent- und Versorgung ist einfach gehalten; für größere Fahrzeuge etwas schwierig, aber machbar.

Der Platz ist ideal für Wohnmobile bis etwa 8 Meter. Wir mit unserem knapp 9 Meter langen Wohnmobil haben gerade noch einen Platz gefunden – größer sollte man allerdings nicht sein. Vor allem bei voller Auslastung könnte das Rangieren problematisch werden. Die Zufahrt zum Platz ist auf 3,5 Tonnen beschränkt. Das haben wir ignoriert – es gibt keine Brücke, die man überqueren müsste, sonst wäre eine Zufahrt ohnehin nicht möglich gewesen. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich ein Busunternehmen, auf dessen Hof ebenfalls große Reisebusse stehen.

Es war herrlich ruhig, und wir haben ausgezeichnet geschlafen.

Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt – wir können diesen Platz uneingeschränkt sehr empfehlen.

Einrichtungen (👍=vorhanden, 👎=nicht vorhanden):

Toiletten 👍