• Caravan Park, Vanamõisa

May 17–19 in Estonia ⋅ ☁️ 16 °C

Diesen Campingplatz haben wir ausgewählt, um uns die oft mühsame Parkplatzsuche in Tallinn zu ersparen und gleichzeitig ganz entspannt unsere erste größere Fährüberfahrt ab Tallinn anzutreten.

Der Campingplatz liegt etwa 20 Kilometer von der Altstadt entfernt und ist bequem mit der Bahn in rund 30 Minuten erreichbar. Die nächste Bahnstation befindet sich nur etwa einen Kilometer entfernt. Auch mit dem Fahrrad gelangt man dank eines gut ausgebauten Radwegs problemlos nach Tallinn.

Die Anlage ist hervorragend gestaltet und bietet rund 150 Stellplätze für Wohnmobile jeder Größe. Für einen Campingplatz dieser Dimension stehen sogar zwei voll ausgestattete Entsorgungs- und Versorgungsstationen zur Verfügung.

Der gesamte Platz ist sehr gepflegt und in ausgezeichnetem Zustand. Die Sanitäranlagen sind sauber, werden regelmässig gereinigt und sorgfältig instand gehalten.

Die meisten Gäste nutzen den Campingplatz vor oder nach ihrer Fährüberfahrt und bleiben in der Regel ein bis zwei Nächte.

Während unseres Aufenthalts war es angenehm ruhig, und wir konnten wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. Entsprechend gut haben wir geschlafen.

Koordinaten: 59.3295, 24.5394

Einrichtungen (👍=vorhanden, 👎=nicht vorhanden):