• Campingplatz Zugspitz Resort, Ehrwald

Sep 5–8 in Austria ⋅ ☁️ 20 °C

★★★★★ Ein Campingplatz der Extraklasse mit traumhafter Bergkulisse

Wir haben unseren Aufenthalt im Resort Zugspitz Ehrwald sehr genossen. Der Campingplatz liegt direkt an der Talstation der Zugspitze und bietet damit eine perfekte Ausgangslage für zahlreiche Aktivitäten in der wunderschönen Bergwelt. Die Kombination aus Hotel und Camping macht das Resort zu einem tollen Urlaubsziel für Klein und Gross.

Besonders begeistert hat uns der kleine, aber feine Wellnessbereich für Erwachsene sowie die schöne Poollandschaft. Auch kulinarisch wird einiges geboten – das gastronomische Angebot ist grosszügig und lässt keine Wünsche offen.

Ein echtes Highlight sind die Sanitäranlagen – hier wird Camping zum Luxus. Es gibt einen modernen Küchenbereich mit Geschirrspülern, grosszügige Waschküchen und sogar private Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

Die Comfortplätze sind grosszügig bemessen und verfügen direkt am Stellplatz über Strom, Wasser und Abwasser. Besonders schön: Von den Plätzen aus hat man einen fantastischen Blick auf die Zugspitze.

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass hier grossen Wert auf Sauberkeit und gepflegte Anlagen gelegt wird.

Auch für grössere Wohnmobile ist der Campingplatz bestens geeignet. Die Stellplätze bieten ausreichend Platz und auch die Zufahrt ist problemlos möglich.

Und das Beste: Inmitten dieser herrlichen Bergkulisse haben wir wunderbar und erholsam geschlafen.

Für uns ein rundum gelungener Aufenthalt und eine klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder!

Koordinaten: 47.4267, 10.9416

Einrichtungen (👍=vorhanden, 👎=nicht vorhanden):