• Big Island - Paradise Helicopter

September 24, 2016 in the United States ⋅ ⛅ 27 °C

Nachdem wir am Vortag den Volcano Nationalpark zu Fuß erkundet haben, wollten wir der Lava etwas näher kommen und entschieden uns für die Vogelperspektive. Natürlich durfte es auch hier nicht die 0815 Nummer sein, wir wählten die von Paradise Helicopter angebotene Variante "Volcanoes & Waterfalls Extreme". Hier fliegt man mit dem bekannten Helicopter Model ohne Türen aus der Serie Magnum. Ein komisches luftiges Gefühl woran man sich zunächst gewöhnen muss!

Es ging zunächst vom Flughafen Hilo Richtung Küste, wo die Lava ins Meer fließt, nach ein paar Runden um diesen Punkt ging es weiter zu einem Krater, hier konnte man die Lava durch ein Kraterloch brodeln sehen. Unser nächster Punkt auf unserem Rundflug waren die Rainbow Falls bevor es zurück zum Flughafen ging.

Fazit: Wir können es nur weiterempfehlen, vor allem um Bilder zu machen perfekt! Leider ging unser Flug nur knapp 1 Stunde, doch die Perspektive aus der Luft hinterließ bereits nach nur wenigen Minuten großen Eindruck.