Abu Dhabi - Frankfurt

Next Stop Germany! Einen Reiseführer haben wir schon😉
Unser 24. Flug mit Ethiad (EY001) brachte uns von Abu Dhabi nach Frankfurt. Einmal um die Welt in 80 Tagen haben wir zwar nicht geschafft,Read more
Next Stop Germany! Einen Reiseführer haben wir schon😉
Unser erster Flug in 2017 und der 23. Flug unserer Reise führt uns mit Etihad (EY487) von Perth nach Abu Dhabi. Bevor es zum Flughafen ging, genossen wir noch unsere letzten australischenRead more
Die letzten Tage verbrachten wir dabei ausgiebig durch Perth zu schlendern, dabei steuerten wir immer wieder gerne die unzähligen Oasen wie Parks und auch den Victoria Quay an. Letzterer bot nichtRead more
Nachdem wir Rottnest Island erkundet haben, ging es mal wieder zurück in die Zelle! Richtig, wir haben uns mal wieder ins Gefängnis eingebuchtet! Natürlich mit Ausgang, so konnten wir den Hafen vonRead more
... weil die kleinen Beuteltierchen so niedlich sind!
Heute ging es wieder auf eine Insel. Rottnest Island ist aber um einiges größer, so dass wir hier auf Leihfahrrädern die Gegend erkundeten.
Eines unserer Ziele war es, die hauptsächlich hierRead more
Unser heutiges Ziel ist eine kleine Insel mit kleinen Bewohnern. Der Name lautet Penguine Island und bewohnt wird die Insel von einer Kolonie der kleinsten Pinguine der Welt.
Diese kleinen TiereRead more
Eigentlich wollten wir mit der Stegbahn zum Unterwasseraquarium fahren. Leider haben wir nicht auf die Uhr gesehen und zu lange am Strand gelegen, sodass wir die letzte Bahn verpassten und auch dasRead more
Nächster Stopp: Gnomesville!
Es fing alles mit einem Gartenzwerg an, den eine Anwohnerin in einen alten ausgehöhlten Baum stellte...
Mittlerweile ist es ein richtiger Touristenmagnet und es stehenRead more
Da die einfachen, günstigen Unterkünfte in Busselton bereits ausgebucht waren, Buchten wir uns in ein Hostel in Bunbury ein. Hier genossen wir nach unserer Ankunft noch einen abendlichen SpaziergangRead more
Schön, dass ihr wieder da seid ☺👌🏻