• Ankunft in Boston

August 3, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C

Ja gut.
    Flug war furchtbar (direkt nebendran nervige Kinder, ich wurde von der stewardess mit sprite beschüttet und mir ist eine wasserflasche auf den kopf gefallen weil ein sehr beleibter Ami ständig über mir sein Zeug rein und rauskramen musste.
    Nach der Landung 2 1/2 std anstehen für die passkontrolle.
    Dann Gepäck suchen ( und zum glück auch finden) weil die landung schon so lange her war, dass sie das Band freiräumen mussten.
    Dann mussten wir auf den einzigen Geldwechsler im ganzen Umkreis ne halbe std warten.
    Dann sind wir über den halben Parkplatz hin und hergerannt wegen dem Uber. Der dann als Abholplatz ein nahegelegnes Parkhaus ausgewählt hat zu dem wir abenteuerlich über zwei gut befahrene Straßen gerannt sind weil es keinen Fußgängerweg war.
    Dann hat sich der Uberfahrer verfahren und wir standen ewig im Stau.
    Und unsere Unterkunft ist scheinbar eine Art WG... zumindest sind da noch andere Zimmer. Wussten wir vorher auch nicht. Felix fast am verhungern hat aber im Laden noch instant nudeln bekommen... und zum glück ist zumindest heute scheinbar keiner ausser uns im Haus. Jetzt direkt pennen... ich hab noch keine ahnung wie ich morgen zu der konferenz kommen soll....