In der Heimat

Wir sind in unserer alten Heimat angekommen und besuchten die ersten Freunde und Familienmitglieder. Wir werden ca. 2 Wochen in der Gegend bleiben.
Nach einem Zwischenstopp in der Homebase zum umräumen und Familie zu besuchen, ging es für uns endlich weiter. Auf dem Weg nach Hamburg haben wir hier Stopp gemacht und die Nacht verbracht. EineLeggi altro
In Hamburg angekommen haben wir Besuch von Freunden bekommen, bevor wir unseren Ben fertig zur Verschiffung machten. Man, was für ein Akt. Das war echt schwieriger als gedacht. Aber irgendwann warLeggi altro
Morgen fliegen wir los und verlassen Europa. Deshalb haben wir uns heute nochmal das Miniaturwunderland in Hamburg angeschaut.
Nach einem langen Flug sind wir endlich in Sao Paulo angekommen. Nach einer Nacht geht es dann weiter nach Montevideo.
Wir sind gestern in Uruguay gelandet und mit dem Stadtbus zur Ferienwohnung gefahren. Hier sind wir wohl wahrlich im Paradies angekommen: einer wunderschönen Ferienwohnung auf einer Farm. Mit derLeggi altro
Die erste Ferienwohnung war einfach der Hammer. Super gepflegt, super hochwertig. Sowas macht Spaß. Aber es ist eben nicht der Standart in Uruguay.
Die zweite Ferienwohnung ist zwar wenigerLeggi altro
Nachdem wir am Freitag, den 30.12. unseren Freund verabschiedet hatten, wurde es auch Zeit für uns zu packen und in die neue Ferienwohnung auf einer kleinen (Pferde-)Farm umzuziehen.
Unser GastgeberLeggi altro
Wir sind hoffentlich ein letztes Mal in eine Ferienwohnung umgezogen. Diesmal mitten in Montevideo und uns gefällt es bisher so richtig gut. In der letzten Wohnung lernten wir einen Vater mit seinerLeggi altro
Wir haben Ben wieder. Die Abwicklung im Hafen hat etwas gedauert und unglücklicherweise wurde in jedem Wohnmobil Zeug geklaut - so auch bei uns. Aber wir machen das Beste draus. Aufregen bringt dieLeggi altro