FindPenguins

• Высота: 1 186 м
    • АргентинаLaguna La Ciénaga24°24’55” S  65°17’12” W

Im Grünen

15 февраля 2023 г., Аргентина ⋅ 🌩️ 28 °C

Nachdem wir uns heute mal von der hübschen und lebhaften Stadt Salta losreißen konnten, sind wir weiter in den Norden gefahren. Die traumhafte kurvenreiche Straße führte uns ins Grüne. Langsam kann man glauben, dass wir uns der bolivianischen Grenze nähern. Es wird grün und "dschungelig".
    Auf dem Campingplatz am Stausee werden wir die Nacht verbringen und vielleicht morgen vor Abfahrt nochmal nebenan in den Pool springen.
    Bei rund 6 Euro die Nacht kann man auch nichts sagen. Hier haben wir wieder wunderschöne Grillplätze und Sitzgelegenheiten.

Andreas Moser

ПутешественникWow. Ihr seid echt zu beneiden. Sehr schöne Bilder und Berichte.

auf-achse-sein

ПутешественникJa, wir können es manchmal selbst kaum fassen

Andreas Moser

ПутешественникIch wünsche euch noch viele schöne Abenteuer.

• День 176
    • четверг, 16 февраля 2023 г., 17:00
    • Высота: 598 м
    • АргентинаDepartamento de Ledesma23°45’44” S  64°51’4” W

Mitten im Dschungel

16 февраля 2023 г., Аргентина

Vom Stausee sind wir am Nachmittag in den Dschungel gefahren. Hier haben wir auf einem kostenlosen Campingplatz im Nationalpark ein nettes Plätzchen gefunden und konnten sogar am Freitag Vormittag eine schöne Dschungelwanderung machen. Gegen Mittag fing es wieder an zu regnen und es blieb regnerisch. Trotzdem genossen wir die Zeit hier sehr und trafen einige nette Menschen.Читать далее

• День 178
    • суббота, 18 февраля 2023 г., 16:00
    • Высота: 1 487 м
    • АргентинаMonte Alto23°37’16” S  64°57’8” W

In San Francisco

18 февраля 2023 г., Аргентина

Nach unserem Besuch im Nationalpark haben wir uns die Straße weiter hoch in die Berge gewagt. Im Dorf San Francisco fühlten wir uns so wohl, dass wir 2 Tage blieben und auch eine Reittour in den Dschungel gemacht haben. Auch dem Karneval wohnten wir kurz bei, bevor wir wieder runter fuhren. Es war unbeschreiblich toll und wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben.Читать далее

13 лайков

• День 180
    • понедельник, 20 февраля 2023 г., 10:57
    • ☀️ 14 °C
    • Высота: 922 м
    • АргентинаPerico24°22’15” S  65°5’56” W

Zurück in die Zivilisation

20 февраля 2023 г., Аргентина ⋅ ☀️ 14 °C

In San Francisco verbrachten wir einen wundervollen Tag, dann ging es weiter. Für diesen Abend erstmal nur in Richtung stabiles Internet, denn Eric hat ja montags seinen Arbeitstag und Tim seinen Schultag. Ein passendes Plätzchen haben wir hier auf dem Campingplatz in Perico gefunden. Nichts besonderes, aber für einen Tag völlig ausreichend.Читать далее

• День 181
    • вторник, 21 февраля 2023 г., 10:13
    • АргентинаRío Arenales24°48’47” S  65°24’60” W

And again: Salta

21 февраля 2023 г., Аргентина

Salta hat es uns ja ein bisschen angetan. Wir haben beschlossen, nochmal zurückzukehren, um ein paar Dinge zu erledigen. Unsere Koffer auf dem Dach lösen sich gerade auf und auch unsere Nähte an der Wohnmobilkabine müssen erneuert werden.
    Mal sehen, ob wir alles bekommen.

• День 182
    • среда, 22 февраля 2023 г., 20:36
    • ☁️ 17 °C
    • Высота: 1 776 м
    • АргентинаEscoipe25°9’20” S  65°43’4” W

Zeit vertrödeln

22 февраля 2023 г., Аргентина ⋅ ☁️ 17 °C

Wir hoffen auf eine Antwort einer Werkstatt in Salta. Wegen Fasching ist aber diese Woche geschlossen. Also vertrödeln wir noch ein bisschen Zeit in der Gegend.
    Ursprünglich wollten wir noch ein Stück weiter fahren. Beim Mittagessen in einem Park am Straßenrand trafen wir aber auf zwei Reisende, die hier schon unterwegs waren. Im Nu vergingen 2 Stunden und wir waren um viele Infos reicher. Aber auch um die Erkenntnis, dass die geplante Route wohl ein wenig beschwerlich für Mensch und Material ist. Am Abend suchten wir uns noch ein lauschiges Plätzchen am Fluss, wo wir uns für die Nacht breit machten. Am nächsten Tag fuhren wir die Straße weiter bis Cachi. Traumhaft.Читать далее

Vanuel

ПутешественникIch hab jetzt fast alle Beiträge von euch durch geschaut, weil ich gerne mal gewusst hätte, wie es in Innenraum aussieht. Eine Idee, die ich für uns auch schon mal in Betracht gezogen hab: ein Beitrag über das Leben unterwegs. Also Innenraum, wie wird gekocht, was sind so tägliche Routinen usw. Würde mich auf jeden Fall interessieren. Viele Grüße und weiterhin gute Reise!

auf-achse-sein

ПутешественникWollen wir irgendwann noch machen. Aber du kannst gerne mal hier vorbeischauen. womo.blog hat ein tolles Video vor unserer Abreise gemacht, da sieht man auch so ziemlich alles. https://youtu.be/eMItDgnefoc

Vanuel

ПутешественникAh super, danke! Ich kannte euch bisher nur von FindPenguins. Jetzt hab ich gleich mal das Video und eure Webseite angeschaut. Alle Fragen beantwortet 😁👍

Еще 8 комментариев

• День 183
    • четверг, 23 февраля 2023 г.
    • ☀️ 18 °C
    • Высота: 2 846 м
    • АргентинаDepartamento de Cachí25°11’44” S  65°59’59” W

Versteckt im Nationalpark

23 февраля 2023 г., Аргентина ⋅ ☀️ 18 °C

Den Tag verbrachten wir damit, die wunderschöne Ruta 33, die unter anderem durch den Nationalpark Los Cardones führt. In Cachi verbrachten wir den Nachmittag, aßen traditionelles Essen und schauten uns auch das UFO-Portal an. Dann fuhren wir zurück in den Nationalpark. Dort ist eine Campingarea ausgeschildert. Leider konnten wir diese nicht erreichen, weil nach kurzer Zeit die freie Landschaft einer dichten, stacheligen Vegetation gewichen ist, die unseren Ben auf beiden Seiten ganz schön zerkratzte. Glücklicherweise erschien nach kurzer Zeit ein Parkplatz. Hier verbrachten wir die Nacht.Читать далее

• День 185
    • суббота, 25 февраля 2023 г., 21:30
    • ⛅ 15 °C
    • Высота: 2 365 м
    • АргентинаCachí25°7’22” S  66°10’2” W

In Cachi gestrandet

25 февраля 2023 г., Аргентина ⋅ ⛅ 15 °C

Als wir am Morgen nach unserem Aifenthalt im Nationalpark losfahren wollten, bemerkten wir, dass unsere Bremse vorne rechts nicht mehr funktionierte. Und auch das Warnlämpchen für die Bremsflüssigkeit leuchtete auf.
    Oh nein, nicht schon wieder die Bremsen....
    Schnell war klar, die Abfahrt nach Salta konnten wir so nicht meistern. Also fuhren wir zurück nach Cachi. Dort stellte sich heraus, dass unser Stoßdämpfer abgerissen ist und dabei den Schlauch der Bremsleitung kaputt machte. Die Bremsflüssigleit floss ab und die Bremse ist lahmgelegt.
    Nach langem hin- und herlaufen in Cachi erfuhren wir, dass man das defekte Teil der Bremsleitung hier nicht bekommt. Wir müssen nach Salta.
    Das machen wir dann Montag per Taxi. Es sind von hier etwa 160 KM und 2200 Höhenmeter. Die Fahrt mit dem Auto dauert 3,5 Stunden.
    Aber hey, die Landschaft ist toll und Cachi ein echt nettes Städtchen. Man hätte es schlimmer haben können.

guenni ac

ПутешественникUnd was macht ihr mit dem Stoßdämpfer,??? Ärgerlich das Ganze, aber die Trucks werden ganz heftig beansprucht. Was schätzt ihr habt ihr an aktuellem Gewicht? Schon drüber ??? Mit all der Mannschaft ...???

auf-achse-sein

ПутешественникDen Stoßdämpfer schrauben wir wieder an, diesmal mit hochfesten Schrauben und wenn wir hier weg kommen, lassen wir die Halterung verstärken sowie unsere Blattfedern erweitern, damit alles insgesamt mehr aushält. So der Plan. Aber davor muss erst die Bremsleitung wieder hergestellt werden.

guenni ac

ПутешественникStephan Pfeiffer, Excap hat mir direkt ne zusätzliche Blattfeder eingelegt. Bei 9,2to.. Haben alle Excaps. Bin heute am MalawiSee nach Norden. Asphalt mit vielen u irre tiefen Löchern. 75% bekomme ich umfahren. Beim Rest hauts rein. Die Schläge sind dann ..... jedesmal fürchterlich ...

auf-achse-sein

ПутешественникJa, das mit den zusätzlichen Federn ist schon gut. Selbst dann sind die Belastungen für das Material noch enorm manchmal. Hier gibt es Bodenwellen, sogenannte Lomos, die als Speedbumper fungieren. Die sind die Hölle teilweise... euch weiterhin eine gute Fahrt...

Еще 2 комментария

• День 194
    • понедельник, 6 марта 2023 г., 21:23
    • ☁️ 23 °C
    • АргентинаRío Arenales24°48’47” S  65°24’60” W

Alle guten Dinge sind 3

6 марта 2023 г., Аргентина ⋅ ☁️ 23 °C

Wir haben uns schweren Herzens aus Cachi losgerissen und auch den uns lieb gewonnenen Hund zurück gelassen (mit dem Versprechen, dass wir ihn nochmal besuchen). Aber unsere Blattfedern und die Halterung vom Stoßdämpfer wollen wir noch machen lassen und das können wir am Besten in Salta. Wir haben auch schon eine Werkstatt gefunden, die das macht und einen Termin für morgen. Dauer: 3-4 Tage. Nächste Woche haben wir dann wahrscheinlich gleich noch einen Termin. Wir lassen uns ein Reifenluftdrucksystem einbauen.Читать далее

• День 197
    • четверг, 9 марта 2023 г., 18:19
    • Высота: 1 186 м
    • АргентинаSalta24°46’36” S  65°24’34” W

Ferienwohnung in Salta

9 марта 2023 г., Аргентина

Kurzerhand haben wir einen Termin bei der Werkstatt bekommen, um unsere Blattfedern optimieren zu lassen. Das wollen wir machen, damit die Federung mehr Energie aufnimmt und nicht mehr so schnell durchscglägt auf den Kilometerlangen Rüttelpisten. Glücklicherweise fanden wir genauso kurzfristig eine Ferienwohnung. Der "Umzug" verlief ziemlich reibungslos und die ersten Stunden haben wir schon in der Werkstatt hinter uns gebracht.
    Wenn alles gut läuft, können wir nächste Woche auch gleich unser Luftdrucksystem zum automatischen Befüllen und Ablassen des Reifenluftdrucks installieren lassen.

• День 202
    • вторник, 14 марта 2023 г., 22:19
    • 🌧 21 °C
    • Высота: 1 070 м
    • АргентинаArroyo Huaico Hondo24°16’7” S  65°10’58” W

In der Nähe der Werkstatt

14 марта 2023 г., Аргентина ⋅ 🌧 21 °C

Es lief heute ja wirklich zu gut. Wir haben von der Ferienwohnung aus superschnell die Taxis zur Werkstatt bekommen. Die Arbeiten wurden abgeschlossen und wir konnten uns von der tollen Crew von Elasticos M&M verabschieden. In der Woche, in der unsere Blattfedern und unsere Halterung für die Stoßdämpfer aufgerüstet wurden, haben sie schließlich herzallerliebst um uns gekümmert.
    Unser Ben fährt sich mit den aufgerüsteten Blattfederpaketen wie ein neues Fahrzeug. Echt klasse.
    Aber nachdem wir einen Schlafplatz kurz vor der nächsten Werkstatt gefunden haben, wurde unsere Trinkwasserpumpe undicht. Statt zu duschen (was wir nötig hatten), hieß es erstmal unsere Sitzgeuppe auseinandernehmen und schauen, was los ist....

Vanuel

ПутешественникOh nein, ich hoffe die MPPTs sind trocken geblieben!?

15.03.2023ОтветитьПереводить
    auf-achse-sein

ПутешественникKlar. War nur etwas undicht, haben es gleich gemerkt. Aber sowas passiert immer wenn man gerade ins Bett will.

15.03.2023ОтветитьПереводить

• Высота: 1 030 м
    • АргентинаZapla24°15’11” S  65°8’14” W

Zwischenstopp im Grünen

15 марта 2023 г., Аргентина ⋅ 🌧 24 °C

Nachdem das in der Werkstatt etwas länger gedauert hat, uns ein Reifenmiftdrucksystem zu installieren, fuhren wir los. Leider stellten wir noch Punkte fest, die nachgearbeitet werden müssen. Also konnten wir nicht wieder in Richtung Salta aufbrechen.
    Einen Schlafplatu fanden wir dann im Grünen am Straßenrand einer Schotterstraße.
    Hier verbrachten wir eine ruhige Nacht - von dem Gewitter am Abennd abgesehen.

ПутешественникDas ist mal Luxus 😍

16.03.2023ОтветитьПереводить

• День 204
    • четверг, 16 марта 2023 г., 18:00
    • ⛅ 28 °C
    • АргентинаRío Arenales24°48’49” S  65°25’4” W

Wie heimkommen

16 марта 2023 г., Аргентина ⋅ ⛅ 28 °C

Nachdem die Arbeiten an unserem Ben alle abgeschlossen sind, haben wir überlegt, nochmal auf dem Campingplatz in Salta einzukehren und abends nochmal in Salta lecker essen zu gehen. Das hatten wir uns verdient.
    Auf dem Campingplatz trafen wir sogar noch auf Bekannte, die wir in Cachi auf dem Platz kennengelernt hatten.

Bernd B

ПутешественникFreut mich für euch, dass es weitergeht, alles Gute

18.03.2023ОтветитьПереводить

• Высота: 1 893 м
    • АргентинаSanta María26°41’41” S  66°2’29” W

Zwischenstopp in Santa Maria

19 марта 2023 г., Аргентина ⋅ ☀️ 26 °C

Am Morgen ging es für uns früh los, um ein paar kurze Zwischenstopps im Cafayate-Canyon einzulegen. Der Canyon hatte uns schon bei der ersten Durchfahrt begeistert, aber da hatten wir leider beil letzten Mal schlechtes Wetter gehabt. Heute war uns der Wettergott wohlgesonnen.
    Wir sind dann bis Santa Maria weitergefahren. Dort verbringen wir die Nacht auf dem Campingplatz.

• День 208
    • понедельник, 20 марта 2023 г., 18:00
    • ☁️ 17 °C
    • Высота: 2 733 м
    • АргентинаDepartamento de Belén26°54’56” S  66°44’38” W

Erste Stufe der Höhenanpassung

20 марта 2023 г., Аргентина ⋅ ☁️ 17 °C

Auf dem Weg in die Puna wollen wir es langsam angehen lassen und uns diesmal ausreichend Zeit mit der Höhenanpassung nehmen. So sollte diesmal keiner Höhenkrank werden. Deshalb lag unser Schlafplatz auf etwa 2.700 Meter über Null neben der Straße. An dieser Stelle wird die Straße neu gemacht und ein kleines Stück ausgebaggerte alte Straße war der perfekte Platz für die Nacht.Читать далее

11 лайков

• День 209
    • вторник, 21 марта 2023 г., 17:00
    • ☀️ 26 °C
    • Высота: 2 998 м
    • АргентинаDepartamento de Antofagasta de la Sierra26°26’35” S  67°30’23” W

An der Lagune

21 марта 2023 г., Аргентина ⋅ ☀️ 26 °C

An der Laguna Carachi Pampa verbrachten wir die zweite Aklimatisierungsnacht. Ein bisschen kamen wir uns vor wie im Paradies. Unser Schlafplatz lag zwischen dem Vulkan Carachi Pampa und der Lagune, die von vielen Flamingos bewohnt wurde. Lamas befanden sich ebenfalls in der nächsten Nachbarschaft. Das einzige was die Idylle trübte war der Wind, der uns bis tief in die Nacht durchschüttelte.Читать далее

• День 210
    • среда, 22 марта 2023 г., 21:09
    • ☁️ 11 °C
    • Высота: 3 367 м
    • АргентинаAntofagasta de la Sierra26°3’45” S  67°24’26” W

In Antofagasta de la Sierra

22 марта 2023 г., Аргентина ⋅ ☁️ 11 °C

Die Nacht war superstürmisch. Davon war aber am Vormittag nichts zu spüren. Das Wetter war herrlich, die Sonne warm und der Wind gänzlich verschwunden. Wir nutzten das Wetter und genossen nochmal die Gesellschaft der Flamingos und Lamas sowie den Ausblick auf die Berge, die in der Nacht eine Schneedecke bekommen hatten.
    Am Nachmittag fuhren wir bis Antofagasta de la Sierra. Wir sahen uns in der Stadt um, gingen etwas spazieren und dürfen netterweise auf dem Parkplatz der Hospedaje Municipal übernachten. Hier ist es auf jeden Fall windstiller als draußen in der Wüste.

• День 213
    • суббота, 25 марта 2023 г., 08:19
    • Высота: 3 391 м
    • АргентинаRío Antofalla25°30’58” S  67°37’3” W

Zwischenstopp in Antofalla

25 марта 2023 г., Аргентина

Nachdem wir in Antofagasta de la Sierra auf Bine und Mike warteten, füllten wir unser Wasser nochmal am Stadtpark auf. Dann ging es zusammen in Richtung Antofalla. Zum Glück waren die beiden hinter uns, denn wir haben unterwegs unseren Luftfilter auf der Rüttelpiste verloren, den die beiden eingesammelt haben.
    In Antofalla haben wir dann ein Brett von Mike bekommen, das wir notdürftig als Deckel des Luftfilters befestigt haben, da dieser leider nicht mehr auffindbar war. Im Anschluss saßen wir am Abend noch lange zusammen, da der superstarke Wind heute mal ausblieb.
    Am nächsten Tag wurden wir eingeladen, mit den Anwohnern von Antofalla ein kleines städtisches Fest zu Feiern, bei dem unter anderem der Pachamama geduldigt wurde.

• День 214
    • воскресенье, 26 марта 2023 г., 10:26
    • ⛅ 11 °C
    • Высота: 3 486 м
    • АргентинаDepartamento de Los Andes25°1’11” S  67°44’54” W

Am Cono de Arita

26 марта 2023 г., Аргентина ⋅ ⛅ 11 °C

Hier an diesem perfekt pyramidenförmigen Berg lag unser Etappenziel für den Tag. Ein spektakulärer Platz mit Blick auf den Berg. Den Abend verbrachten wir im Windschatten unseres Ben gemütlich beim gemeinsamen grillen. Die Nacht war extrem ruhig, sobald der Wind abgeflacht war.Читать далее

ПутешественникWie gemalt 😍

auf-achse-sein

ПутешественникDas haben wir uns sehr oft gedacht unterwegs. Die Farben von Himmel, Gestein und Flora sind teilweise unfassbar.

• День 215
    • понедельник, 27 марта 2023 г., 07:16
    • 🌙 2 °C
    • Высота: 3 690 м
    • АргентинаDepartamento de Los Andes25°0’52” S  68°10’32” W

Unterhalb der Geisterstadt

27 марта 2023 г., Аргентина ⋅ 🌙 2 °C

Die heutige Etappe führte uns durch das Gebiet einer Goldmine. Hier durften wir nur mit Begleitfahrzeug fahren. Danach ging die ziemlich schlechte Piste weiter durch die Wüste und wir waren wieder auf uns gestellt. Am Horizont tauchten riesige, schneebedeckte Vulkane auf, die sich majestätisch in den Himmel hoben. Nach 5 Stunden Fahrt erreichten wir das Tagesziel: die Geisterstadt von Mina la Casualidad. Die alte Schwefelmine ist schon lange geschlossen und die Stadt, die die über 1.000 Mitarbeiter beherbergte verfällt zunehmends.
    Die absolute Stille hier auf über 4.000 Metern macht einen Rundgang durch das Gebiet zu einem Gänsehauterlebnis. Da wir auf dieser Höhe aber nicht schlafen wollten, ging es für uns anschließend runter zum nächsten Salzsee, der etwa 500 Meter tiefer liegt. Dort bereiteten wir unser Nachtlager.

• День 216
    • вторник, 28 марта 2023 г., 07:14
    • 🌙 4 °C
    • Высота: 3 520 м
    • АргентинаTolar Grande24°35’19” S  67°23’11” W

Pizza in Tolar Grande

28 марта 2023 г., Аргентина ⋅ 🌙 4 °C

Das schöne an so einer Reise ist, dass du nie weißt, was der Tag dir bringt. Am Morgen starteten wir am Salar, wo wir die letzte Nacht verbrachten. Auf dem Weg hoch zur Straße quietschte es kurz und dann tat es einen Schlag. Erster Gedanke: der Keilriemen ist gerissen.
    Also einmal alles aus dem Fahrerhaus ausräumen und kippen. Aber der Keilriemen war es nicht. Stattdessen ist eine Schelle gerissen und eine Leitung vom Kühler abgeplatzt. Aber auch das war schnell repariert. Weiter ging es dann rund 100 Kilometer durch absolut skurrile Wüstenlandschaft. So trocken, dass kein Büschchen mehr wuchs, dafür aber ständig kleinere alte Lavafelder zu sehen waren. Am Schluss fuhren wir nochmal über den großen Salzsee Lago de Arito, bis wir im Dorf Tolar Grande ankamen.
    Dort stellten wir uns ganz am Ende hinter ein paar verlassene und verfallene Häuser. Hinter dem letzten Haus gab es sogar einen Lehmofen, der bis auf ein paar kleine Risse noch intakt war. Sofort war klar: heute gibt es Pizza - und sie war megagut. Schutz vor dem allabendlichen Wind fanden wir in der Garage des leerstehenden Hauses und verbrachten einen tollen gemütlichen Pizzaabend hier.

• День 216
    • вторник, 28 марта 2023 г., 16:00
    • ☀️ 17 °C
    • Высота: 3 784 м
    • АргентинаCerro Macón24°36’30” S  67°12’54” W

Desierto del Diablo

28 марта 2023 г., Аргентина ⋅ ☀️ 17 °C

Von Tolar Grande führte uns der Weg vorbei an den Ojos de Mar. Das sind offene Stellen in der Salzkruste des Salzsees. Danach wechselte ziemlich bald die Landschaft erneut. Am beeindruckendsten war die Wüstenlandschaft Desierto del Diablo. Umgeben von roten Bergen und Hügeln, die aus nichts anderem als Schlamm zu bestehen scheinen fuhren wir auf der Piste dahin. Als wir auf weitere Overlander trafen, beschlossen wir, zusammen in dieser unwirklich Landschaft zu übernachten.Читать далее

• День 217
    • среда, 29 марта 2023 г., 17:11
    • ☁️ 14 °C
    • Высота: 3 737 м
    • АргентинаSan Antonio de los Cobres24°13’2” S  66°19’12” W

Wir verlassen die Puna

29 марта 2023 г., Аргентина ⋅ ☁️ 14 °C

Heute war der letzte wirkliche Wüstenabschnitt der Puna. Von der Desierto del Diablo ging es durch eine sehr abwechslungsreiche und immer grüner werdende Landschaft zurück in die Zivilisation. Die letzte Wüstenstadt ist für uns San Antonio de los Cobres. Hier verbringen wir die letzte Nacht, bevor wir nach Salta zurückkehren wollen.Читать далее

Reisen mit Moni und Marco

Reisen mit Moni und Marcoperfektes Foto 👍

auf-achse-sein

ПутешественникDanke. War auch der perfekte Tag irgendwie. Die Puna (Wüstenregion im nordwesten Argentiniens) ist einfach eine unglaubliche Gegend.

• День 218
    • четверг, 30 марта 2023 г., 17:00
    • ⛅ 28 °C
    • АргентинаRío Arenales24°48’47” S  65°25’0” W

Zurück zur "Homebase" in Salta

30 марта 2023 г., Аргентина ⋅ ⛅ 28 °C

Nach unserem Abenteuer in der Puna ging es zurück nach Salta. Hier kennen wir uns mittlerweile aus, wissen, wo wir was bekommen und können so Vorräte auffüllen und Besorgungen machen.
    Auch unsere Freunde kommen hier auf den Platz und wir verbringen noch das Wochenende zusammen.Читать далее

• День 222
    • понедельник, 3 апреля 2023 г., 21:23
    • Высота: 187 м
    • АргентинаDepartamento de Copo25°59’54” S  62°23’48” W

Auf dm Weg nach Paraguay - 1. Nacht

3 апреля 2023 г., Аргентина

Wir haben beschlossen, nach Paraguay zu fahren, um die Roststellen am Ben beseitigen zu lassen und ihn lackieren zu lassen. Von Salta aus ist das ein ganzes Stück. Die Nacht haben wir pragmatischer Weise einfach in einer Seitenpiste der Ruta 16 verbracht...
    Am Abend kamen noch 2 Polizisten vorbei, die uns darauf hinweisen, dass wir von dort nur schwer wieder weg kommen, sollte es regnen. Natürlich begann nachts um halb 3 ein Gewitter, weshalb wir den Rest der Nacht an einer Tankstelle verbrachten.

6 лайков

Загрузить еще