Los geht's ✈

Wir sind bereit, das Flugzeug ist auch schon da! So wie es aussieht müssen wir nicht im Frachtraum sitzen ;) #Errorfare
Stopover Bangkok

Was macht man bei 12 Stunden Aufenthalt in Bangkok?
Queeeenstown

Das war der erste Tag in Neuseeland ohne Flug oder Autofahren.
Queenstown ist bekannt für die vielen aktion geladenen Aktivitäten. Bungee springen, paragleiten oder Helikopter fliegen sind hierRead more
Zweiter Stopp Dunedin

Endlich Strand, endlich Sommerfeeling. Ein bißchen Albatros schauen und etwas neuseeländische Geschichte war auch dabei.
Lake Tekapo

Was gibt es Neues? Vor 2 Tagen sind wir frisch am Lake Tekapo angekommen und waren somit von der Außenwelt ausgeschlossen. KEIN Internet! Oh Backe. Nicht das Trump die Weltherrschaft an sich reistRead more
Uiii ein Kiwi

Hallo liebe Freunde und Familie und natürlich alle anderen stillen Leser.
Gestern sind wir in Christchurch angekommen und haben gleich das Willowbank Wildlife Reserve angefahren. Dort gibt es, nebenRead more
Christchurch Tag 2

Heute haben wir wegen Nieselregen am Vormittag das Canterbury Museum besucht. Anschließend wurde das Wetter aber besser. Die Gelegenheit haben wir genutzt um den botanischen Garten und die Stadt zuRead more
Der glückliche Abel

Was für ein Glück muss der Herr Tasman gehabt haben, als erster Europäer, genau hier seinen Fuß auf Land zu setzten. Nach drei Nächten waren wir durch und durch begeistert von den tollenRead more
Auf in den Norden, äh auf die Nordinsel

Kurzes Update, wir stehen in der Schlange zur Fähre. Nach einem schönen Tag und einer kurzen Nacht geht es von Picton nach Wellington. Von Südinsel zur Nordinsel. Etwa 3 Stunden dauert die Fahrt.Read more
Wellington, Neuseeland

Eine Bootsfahrt die ist lustig :-)
wiiiindy Wellington

In der neuseeländischen Hauptstadt angekommen, haben wir sofort gemerkt warum Wellington als "the worlds windiest City" bekannt ist.
Hier fegt die meiste Zeit ein ordentlicher Wind durch dieRead more
Mount Ngauruhoe

Guten Abend, hier ein etwas spätes Update. Wir waren auf dem Weg nach Mordor, und sind ganz nah am Mount Ngauruhoe, dem Schicksalsberg aus Herr der Ringe, vorbei gekommen. Die Wanderung hat etwa 8Read more
Geothermie stinkt

Kaum in Rotorua angekommen wollten wir sehen wo die vielen Rauchwolken her kommen. Gehört hatten wir von den Thermalquellen schon. Aber das sie so sehr sinken würden hätten wir nicht gedacht.Read more
Rotorua

Wir wurden leider vom schlechten Wetter eingekesselt. Die Straßen zu unserem nächsten Ziel Hahei und Cooks Beach sind gesperrt wegen zu viel Regen. Deshalb bleiben wir erstmal eine Nacht länger inRead more
Geysir und Champagner

Wie erwartet wurde es heute etwas trockener als die letzten 2 Tage. Diese Gelegenheit haben wir genutzt um uns den Geysir im Wai-o-tapo Park anzusehen. Direkt an dem Geysir liegt ein geothermischesRead more
Auckland

Guten morgen daheim Gebliebene, wir zählen schon die Tage bis zu unserem Heimflug und sind gespannt was uns in Auckland und Hahei noch erwartet.
Wir wurden hier bin der Lesley, der Mum von Oli, sehrRead more
Strände, Vulkane und Cheesecake

Heute hatten wir einen langen aufregenden Tag.
Deshalb bin ich jetzt müde in meinem Bett und schreibe den Text morgen :)
Bilder gibt es trotzdem schon mal.
Einmal Strand und zurück

Nachdem wir das schlechte Wetter in Auckland abwarten konnten, ist jetzt noch mal Sonne und Strand angesagt. An der cathedral cove kann man super gut entspannen und Sonnenbaden. Am Hotwater Beach istRead more
Heimwärts

Guten morgen liebe daheim Gebliebenen.
Wir sind jetzt am Flughafen und warten nur noch das es los geht. Und es sieht so aus als hätten wir für Donnerstag etwas Sonne im Gepäck :)
Bis bald
Ich wünsch euch eine wunderbare, interessante, spannende und liebevolle zeit. Bussi mama
Danke Maria, bis bald