- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
Nov 2, 2023 · ☀️ 23 °C Altitude: 6 m
AustraliaQueenslandGold CoastBiggera Waters27°56’4” S 153°23’34” E
Easy day in Surfers Paradise

Nachdem die beiden unfreiwilligen Eulen ihr Schlafkonto aufgebessert hatten, startet der Tag zuerst intensiv, da Corina Marcos Handy gesperrt hat und wir es ohne PUK nicht mehr betätigen konnten. Lucky us haben wir das Nani in der Schweiz, welche uns diesen nach einer kleinen Suchaktion bei uns zu Hause zusenden konnte 🙏dann ging es äusserst gemütlich auf unserem Campground mit Zmorge und Oat Cappuccino weiter. Und entgegen unseren Erwartungen war der Himmel nicht wolkenverhangen, sondern voller Sonnenschein und deutlich weniger Wind als gestern. Nach der Stärkung machten wir uns auf nach Surfers Paradise. Unser Parkplatzgeheimtip vom Vortag war leider besetzt, so parkierten wir zwar fast front row, aber mit $24 für 4h doch auch teuer für einen Bordsteinplatz. Auch anders als gestern war der Andrang am Strand und in der Shoppingmeile, der lag doch ziemlich über dem Vortag.
Lino wollte mit Marco unbedingt ins "Ripley's believe it or not", was er auch durfte (Lino ist Gott sei Dank wieder fit wie ein Turnschuh). Die Frauen waren in der Zwischenzeit mit Shopping (Anm. Corina: ohne etwas zu kaufen 😉) beschäftigt. Nach einer abenteuerlicher Stunde trafen wir uns zum gemeinsamen Zmittag wieder. Mama war gesund unterwegs, der Rest mit Pasta e Pizza eher auf dem weniger gesunden Pfad.
Gestärkt ging's ab zum Beach. Die Kinder waren wiedermal in ihrer Sandwelt beschäftigt
Heute war das Ziel: ein so tiefes Loch wie möglich zu graben. Herrlich wie sie sich beschäftigen konnten. Danach war auch noch bädele im Meer angesagt. Die Wellen faszinierten Lino, Juvi und Marco stark, dies wurde etsprechend lang ausgekostet.
Dann war der gemütliche Aufenthalt auch wieder vorüber und die Kids durften zu ihrer Freude noch Youtube schauen. (Juvi: Blaze; Lino: Scooby Doo (neu entdeckt)). Im Camping angekommen wurde noch der Pool und der Whirlpool (so schön warm) getestet und und nach 1.5h für gut befunden 😀
Ansonsten gibt es nicht mehr viel zu berichten, ausser das Marco das Abwaschen langsam gesehen hat, was er immer tun muss , wenn Corina die Kids zum Schlafen bringt. Ah noch etwas: in rund 3 Wochen, für 3 Wochen, ist in Surfers Paradise die Hölle los. Das ist Schoolies Week, das australische Pendant zum amerikanischen Springbreak. Nur gut sind wir dann weit weg.Read more
Traveler Danke vielmal Mami 💖