Heute verlasse ich mein gemütliches Domizil wieder und habe keine Alternative zum Princes Highway. Kurz nach Batemans Bay wird's ruhiger auf der Straße aber ich muss bei der Sache sein. Jetzt nur auf breitem Seitenstreifen Gedanken auf die Reise schicken! Erster Stop Tankstelle im Nirgendwo. Gekühlter Kakao. Steht sonst nicht auf meinem Speisezettel. Aber auf längeren Radtouren habe ich gelernt: Worauf Du Lust hast, benötigt Dein Körper gerade auch. Zuhause auf dem Sofa ist das ne gefährliche Sichtweise. Da verkümmern solche Instinkte etwas 😁
Wetter: Bewölkt, leichter Wind. Ideal zum Radeln.
Nächster Stopp ebenfalls Tankstelle. Aufdringliche Elstern. Sind seit meiner Ankunft zur Brutzeit, als es agressive Attacken gab, nicht mehr meine Freunde. Deshalb Steinwürfe (Ich bitte um Nachsicht).
Ab Burill Lake gibt's dann zu guter Letzt noch einen separaten Radweg nach Ulladulla.
Heute krame ich wieder mal das Zelt hervor. Die Nacht verspricht mild zu werden. Campingplatz in Ulladulla. Ganz hübsch aber hier kommst Du mit niemandem ins Gespräch. Andere Clientel... 🤷 Den Hammer zum Zeltnägel einklopfen kann ich immerhin wie immer organisieren.
Bummel durch's Städtchen. Einkauf. Abendessen in der Camp-Küche.
Ärgernis: Bei der tel Buchung am Tag zuvor war von 20$ für die Nacht die Rede. Jetzt kostet der Spaß plötzlich doch 70$, über Nacht das 3 1/2- fache! Der Dame an der Rezeption fällt ein, daß, ups, ab heute ja peak season ist. Da hilft alles diskutieren nix. Ich bin einigermaßen angefressen.Read more
Traveler Gut seht Ihr aus. Wie weit fahrt Ihr noch weiter?
Traveler Bis nach Sydney
Traveler Am 14.2 fliegen wir nach Perth, dort wir dann nicht mehr geradelt.