Ankunft in Mittersill

12:45 Uhr war der Treffpunkt am SAMSON Parkplatz ausgemacht - nachdem wir uns dann nachträglich noch darauf geeinigt hatten welchen Parkplatz wir meinten, ging es dann auch fast pünktlich los inRead more
Gestern hatten wir noch einen sehr sehr schönen Abend! Nudeln mit Tomatensoße geht immer - vor allem wenn die kochenden Kollegen soo lieb sind und alles was ich nicht mag weg lassenRead more
Heute war laut Wetterbericht der schlechteste Tag in unserem Skiurlaub - und Tatsache, am Nachmittag konnten wir kleine Wölkchen am Himmel finden 😉
Nein, ein herrlicher Skitag!!! Fast zu warm -Read more
Regen hat aufgehört. 18 Eur für eine Bergfahrt in den Nebel. Der Start für 144km vom Pinzgau Richtung München. Geplant sind ca 5 Tage ohne Hütten und mal sehen wie und wohin mich die Füsse tragen.
Unsere Eltern waren dann am Nachmittag auch gekommen. Nach einem kleinen Spaziergang sind wir dann auch zum Abendessen in den Weyerhof. Lecker wie immer. Sie brachen auch keine Masken mehr inRead more
Auf dem Rückweg von den brachialen Wasserfällen ging’s den Berg aufwärts raus aus dem Oberpinzgau Tal. Schon beim Weg runter hatten wir drei Aussichtspunkte gesehen, wo wir auf der RückfahrtRead more
Wir hatten uns vorgenommen außerhalb von Deutschland keine Autobahn mehr zu fahren und so auch mehr von der Umgebung zu sehen. Als nächstes Ziel mussten wir aber doch auch den Felbertauern TunnelRead more
Die Pension "Kristall" war ein Glückstreffer. Zwei Einzelzimmer mit Frühstück in familiärer Atmosphäre und noch 10€ für den pass zu einem unschlagbaren Preis.
Endlich, nach Wochen, komme ich zu meinem Kaiserschmarrn 😍
Wegen diesem Ausblick sind wir hier her gekommen.
You might also know this place by the following names:
Dorf