FindPenguins
    • カナダKananaskis Improvement District50°59’50” N  115°22’29” W
    111

KANANASKIS Trail

9月17日, カナダ ⋅ ☁️ 18 °C

Der KANANASKIS TRAIL ist eine wunderschöne in den Bergen gelegene Schotterstraße. Auch das Wetter spielte mit - blauer Himmel, angenehme Temperaturen. Leider hängt aber nach wie vor der Smog von den Waldbränden in der Luft - somit gab es keine wirklich klare Sicht auf die Berge.

Aber es gab für uns ein ganz besonderes Highlight: Direkt am Straßenrand "kämmte" ein junger Grizzly in aller Ruhe die Blaubeerbüsche aus. Zwar hatten wir im YELLOWSTONE NP schon einen Grizzly beobachten können, der war jedoch soweit weg, dass er nur mit Tele-Objektiv gut erkennbar war. Dieser Bär war jedoch nur 5 mtr neben unserem Fahrzeug!!

Anschließend ging es noch auf einen kleinen Hike zu einer Hängebrücke. In ca. 40-50 mtr Höhe querte die Brücke eine Schlucht. Glück für mich (Frank) war, dass die Schlucht baumbewachsen war. Damit wirkte die Brücke nicht so hoch ..... 🤔

Da das Wetter so schön war, wurde auch noch einmal mit einem Bad die Wassertemperatur in einem See getestet: Ist immer noch warm genug, für ein paar Minuten Schwimmen.

Übernachtet wurde anschließend außerhalb des Provincial Parc auf einem Schotterparkplatz.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください