• BEVERLY HILLS

February 5 in the United States ⋅ ⛅ 28 °C

Dritter Tag unserer Besichtigungstour. Diesmal fuhren wir mit Baerli zu unseren Zielen.

Als erstes musste ein Versäumnis nachgeholt werden. Anette hatte im Nachhinein erfahren, daß in VENICE BEACH ein riesiges Wandgemälde von "Arnie" Arnold SCHWARZENEGGER zu sehen ist. Das musste natürlich noch abgelichtet werden.

Danach ging es nach BEVERLY HILLS. Auf dem "Walk of Fame" galt es die Sterne on Anettes Lieblingsmusiker "Roddie" Rod STEWART sowie ......... natürlich ARNIE SCHWARZENEGGER zu finden.

Und zum Abschluss ging es für uns zum GRIFFITH OBSERVATORY. Von hier hat man den besten Blick auf das "HOLLYWOOD"-Zeichen.

Zurück ging es dann noch mit Baerli durch die Luxusstraße schlechthin in BEVERLY HILLS gefahren: Am RODEO DRIVE steht eine Luxusboutique neben der anderen.

Auf der Rückfahrt zum RV-Park hatten wir noch ein lustiges Erlebnis: Wir wollten Pizza mitnehmen. Anstatt der bestellten normalgroßen Pizza hat der Pizzabäcker jedoch zwei Riesenpizzen gebacken (zum Preis der normalen). Als Entschuldigung haben wir dann noch eine "nomale" Pizza kostenlos dazubekommen.. Auf diese Weise hatten wir drei Tage Pizza ...... - Endlich mal Pizza satt!!!! 😂😂😂😂