FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Bastian WaldorfWeltreiseПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 72
    • воскресенье, 13 ноября 2016 г.
    • ☀️ 32 °C
    • Высота: 884 м
    • Новая ЗеландияLake Howden44°48’51” S  168°7’35” E

Gewaltig sehenswert!

13 ноября 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 32 °C

Was natürlich noch nicht erwähnt wurde ist, dass wir auf der Fahrt in den Fjord schon die gesamte Zeit über am Fenster hingen und gutturale Laute aller „Wow“, „Boah“ oder „Ohhh“ von uns gaben. Die Landschaft dort ist gigantisch. Ewig lange Täler, welche von Gletschern geformt wurden und eine typische U-Form haben. Was hieß, dass man einen Fluß in der flachen Talsohle hat und in einiger Entfernung senkrecht aufsteigende Wände.
    Von den senkrechten Wänden fielen dann endlos wirkende Wasserfälle, welche sich vom Schnee auf den Gipfeln speisten oder den 6m Regen, die im Jahr dort niedergehen. Regen ist hier ein ständiger Begleiter, es regnet öfter, als dass es das nicht tut. Hier hatten wir wohl mit strahlend blauem Himmel und Sonnenschein den Jackpot gewonnen.
    Auf der Schiffstour hatten wir dann auch noch zwei besonders beeindruckende Wasserfälle, sowie einen Berg, der quasi vom Meeresniveau an 1.600m aufgestiegen ist und und und...
    Fazit: So viel Glück wie wir mit dem Wetter und den gesichteten Tieren hatten, war schon nicht mehr normal.

Посмотреть перевод
    2 лайка