FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Bastian WaldorfNone EU TripПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 2
    • пятница, 20 июля 2018 г., 17:00
    • ⛅ 15 °C
    • Высота: 2 265 м
    • андорраEls Espiolets42°33’49” N  1°39’47” E

Der höchste Golfplatz Europas

20 июля 2018 г., андорра ⋅ ⛅ 15 °C

Der erste Lift war etwas enttäuschend. Er führte hoch zu Magic Mountain. Klingt super, aber war nur für Kinder, die physisch irgendwo zwischen 5-16 waren. Geistiges Alter zählte da leider nicht. Zugegeben, ich weiß auch nicht, ob ich in diese kleinen Elektroautos gepasst hätte.
    Beim Kauf des Tickets wurde mir dann auch gesagt, dass ich den anderen Lift (es fuhren ganze 2) auch nutzen kann. Also bin ich dort hin und fand oben einen Golfplatz auf 2.200m Höhe. Das ist wohl auch der Höchste in Europa. Jetzt ist mein Kontakt mit diesem Sport eher gering, aber als ich die Driving Range entdeckt habe, musste ich dann doch einige Bälle in die Pyrenäenidylle schlagen.
    Absolut empfehlenswert!
    Der Weg zurück war dann noch etwas abenteuerlicher, da ich die Seilbahn kaputtgemacht habe. Die Kabinentüre schlossen nicht (ich bin mir keiner Schuld bewusst^^) und so stoppte die gesamte Anlage. Ergebnis war, dass die Anlage für 15 min stand, bevor der nette Herr alles reparieren konnte und die Anlage wieder hochfahren konnte.

Посмотреть перевод
    0 лайков