• Dubai Innenstadt

August 23, 2013 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 41 °C

Nachdem mir Taxifahrer vom Flughafen den doppelten Preis genannt hat von dem, was die Fahrt hätte kosten sollen, war die Rechnung für einen Hop on Hop off Bus auf einmal positiv. So ging es mit diesem durch Dubai. Die Erklärungen waren spärlich und nicht besonders interessant. Aber ich kam von A nach B.
    So ging es dann zum Burj Kalifa (der noch gar nicht so lange eröffnet hatte, der Dubai Mall, auf die Palma und ins Aquarium.Bei der Auswahl der Flüge gab es noch einen Aspekt, der mit rein spielte. Der Stopover. Der war in Dubai und betrug 12 Stunden. Die Motivation, Dubai länger zu besuchen, war gering und so war es ideal, um einen ganzen Tag Sightseeing vom feinsten zu betreiben.