Spontanität

Zunächst musste ich eine Route finden und sie auf Machbarkeit prüfen. Dank Google Maps kein Problem, selbst ein Stopp bei Dana war drin und Jugendherbergen gab es auf dem Weg.
Nun musste meinЧитать далее
Nun musste meinЧитать далее
Sicher, ob ich es dann auch tatsächlich mache und schaffe im November, war ich eigentlich nie. Die erste Nacht hatte ich gebucht, aber sonst nichts. Mangels einer angemessenen Regenausrüstung würdeЧитать далее
Ein herrlicher Morgen, die Sonne scheint und mein Rad grinst mich an. Ich habe irgendwie keine Lust! Die Etappe heute soll ~110km nach Kornwestheim gehen, wo ich bei Dana unterkommen kann.
IrgendwieЧитать далее
Für die Wegführung erhielt ich noch einige wertvolle Tipps von Danas Vater und fuhr so mitten durch Stuttgart, mit der Zahnradbahn auf den Berg und nach wenigen Kilometern auf eine alte Bahnstrecke.Читать далее
Trotz der Tatsache, dass wir nur zu dritt waren, gab es ein reichhaltiges Frühstück und wieder den Gedanken, ob ich mich wirklich auf das Rad schwingen will. Es half alles nichts, von hier kam manЧитать далее
Die Motivation war heute Morgen etwas leichter aufzubringen, da das große Ziel in Sicht war. Nach allem was ich nun schon in den Beinen hatte, war Aufgeben keine Alternative. Wo wir dabei sind,Читать далее
Nachdem ich am Vortag mit dem Rad durch vier Länder gefahren und gegen starken Fön angekämpft hatte, musste ich heute nach Deutschland (Konstanz) kommen. Der Grund ist simpel, dort war die nächsteЧитать далее
Morgens wieder ein ausreichendes Buffet gehabt und mich zur Abwechslung mit Freuden aufs Fahrrad geschwungen, es ging ja nur ein paar Kilometer zum Bahnhof. Die Fahrt als solche war ruhig.Читать далее