• Nybro Strand
    Österlen ist bekanntes Apfelanbaugebiet. Leider waren die leckeren Äpfel nur per Swish zu bekommenRagkaka (Roggentorte) ist ein leckeres weiches Brot, meist mit Hirschhornsalz gebackenIch geh gerade total fest auf den Tuben Kaviar. Kalles ist der bekannteste.Sowas findet man beim Aufräumen. Begründung 🧑🏻‍✈️ : falls ich mal eine techn. Idee habe 🤐So dachte ich mir das.......mit paar Handtüchern zum Trocknen nach dem Baden. Urlaubsfeeling 🌊Es waren wenige Leute am Strand...Wellengang war ordentlichAber wie war die Frage: Wenn du das Meer gemacht hättest, hättest du es ruhig gemacht?Abendmahl...da kamen noch Eier drüber und Gurkensalat dazuAbendstimmung

Campingplatz - Feeling...

27. Juli in Schweden ⋅ ☁️ 21 °C

...das war der Wunsch für die letzten Tage in Schweden. Ankommen, das Sonnensegel spannen, Tisch und Stühle rausräumen, bisschen Rad fahren, am Meer sein, baden. Wir haben in den vergangenen Wochen so unglaublich viel gesehen und erlebt. Das darf jetzt einfach nachwirken. Sehr oft lese ich in den Wochen nach einem Urlaub auch noch einmal Informationen zu Orten oder Personen nach. Unser Weg führte uns deshalb heute morgen direkt (Wir haben die Stadt nicht angeschaut aus o.g. Gründen. ) von Kivik nach Nybro und wir ergatterten einen der letzten beiden Plätze - leider nur für einen Tag, da schon die wenigen Saisonplätze vorreserviert sind. Wir stehen direkt hinter der Düne, hören und riechen die Ostsee im positiven Sinne. Wir waren Baden und haben die Sonne in der etwas instabilen Mini - Strandmuschel (in Sachsen sagen wir: pfiebsch 😁) genossen. Die Fähre zurück nach D ist gebucht von Trelleborg nach Rostock. Wir fahren am Mittwoch Nachmittag ab. Gerade hat der Kapitän noch 2 Nächte auf dem Platz in Trelleborg reserviert, damit haben wir nach einem kurzen Wechsel der Location doch noch 2 ruhige Tage. Heißt, es wird hier wahrscheinlich etwas langweiliger. Vielleicht fällt mir auch noch was Spannendes ein. Lasst Euch überraschen 😬.Weiterlesen