• Zeigt her eure Schuh….

July 11 in Poland ⋅ 🌧 19 °C

Nach einem erfrischenden Bad im Berzi ging es los Richtung Polen. Leider kamen wir an einem großen Schild vorbei, das ein Birkenstock- Outlet ankündigte. Wir haben noch nie „echte“ Birkenstocks besessen - vielleicht war das ein Zeichen ?! Früher als Schuhwerk der „Müslifresser“ verpönt, erlangten sie in den letzten Jahren sogar den Status eines Kult- Schuhs und dafür waren nun auch wir bereit. Ein kurzer Post in den Familienchat ermöglichte auch den Daheimgebliebenen eine Bestellung aufzugeben. Wir erhielten eine kompetente Beratung und verließen mit 4 Paaren dieser Kulttreter den Laden. Funfact: wenige Stunden vorher hatte ich den Kapitän gefragt, ob nicht noch ein Paar Schuhe zusätzlich Platz finden könnten 😂. Die Antwort erübrigt sich. Danach standen Kilometer auf dem Programm, da wir uns in Polen eigentlich nichts anschauen wollten. Wir haben es durch die verschiedensten Wetterlagen noch bis Augustow geschafft und hier auf einem Parkplatz hinter dem Markt (am WE kostenfrei) übernachtet. Nun geht es weiter Richtung Baltikum, wir lesen uns ✌🏻.Read more