Nach der Rückfahrt von Groede haben wir einen Zwischenstopp auf dem Stellplatz in Heusden-Zolder gemacht. Ein paar Meter weiter habe ich hervorragend gegessen. Hier machen wir gerne nochmal einenRead more
Nach einem gemeinsamen Frühstück ging es für Thomas heute weiter. Heute hatte er es strenger und musste in allen drei Disziplinen ran. Das Mixed startet um 10:30. Er spielt mit Ava gegen 2 BelgierRead more
Am Freitag sind wir zuerst in die Halle gefahren und haben mal gespielt. Die Halle war voll mit Spielern von überall aus Europa. Es waren auch zahlreiche Schweizer schon hier. Die Schweizer hattenRead more
Heute stehen die Viertelfinalspiele an. Ava und Tom beginnen wieder als erstes um 10 Uhr.
Da wir heute auschecken, müssen wir noch das Haus räumen. Nachdem Ava und Tom bereits in die Halle sind,Read more
Der Tag startet heute um 06:00 Uhr.
Ava und ich dürfen im Mixed, um 09:15 Uhr, gegen Engländer ran.
Es läuft uns gut und wir gewinnen in zwei Sätzen. Es ist das einzige Spiel heute.
Wir denkenRead more
Endlich gehts los
Heute startet die Europameisterschaft der Senioren. Etwa 1500 Personen sind gemeldet.
Iris startet mit Ihrem Mixedpartner aus Belgien. Sie verstehen sich von Anfang an gut. LeiderRead more
Ce matin au réveil après une petit ice café latte caramel nous partons visiter les hauteurs de Liège.
D'abord le petit jardin les coteaux de la citadelle avec quelques petites marches.
Puis nousRead more
Zum Abschluss unserer Normandie-Tour geniessen wir noch einen kompletten Standtag in Belgien. Mit Blick auf die Wetterkarte ist eine entspannte Radtour das beste, was man an so einem Tag machen kann.Read more
You might also know this place by the following names:
Heusden-Zolder