Seele baumeln lassen

Super entspannter Campingplatz und waren noch nicht in der Stadt… Is jetzt mal schön nach dem ganzen Reisen einfach zu sein!
Es gibt hier direkt nebenan einen Park, Schwimmbad, Basketballplatz,Read more
Es gibt hier direkt nebenan einen Park, Schwimmbad, Basketballplatz,Read more
Noch ein Mal ans Meer, bevor es Richtung Heimat geht. In Blankenberge war Thorsten letztes Jahr, also warum nicht auch dort hin und den Virtual auf der Seebrücke mitnehmen. Ja die Promenade ist echtRead more
Nur zum Schlafen auf dem Weg nach Calais stehen wir im Wald juchee ... schöne Blumen im Park ...
Unser Nachbar sitzt im Feinripp in einem angerotteten und mit Spinnweben behängten WoMo und gucktRead more
Die erste Station des heutigen Tages war Brügge - 1h Zugfahrt mit dem IC. Die Stadt ist sehr schön erhalten, die alten Backsteinhäuser sehr idyllisch und an jeder Ecke wartet ein hübschesRead more
Heute haben wir uns ein schönes Übernachtungsplätzchen in Belgien gesucht. Nach dem die Zuwege zum Campingplatz durch Baustellen versperrt waren mussten wir uns durch die idyllische UmgebungRead more
Een goed begin is het halve werk en wat krijg je als je een slecht begin hebt?
Ffffffff pech.
Nadat de camper weer uit zijn winterslaap is gehaald begint het gedonder al bij de stalling. DeRead more
Schade das Find Penguin keinen Übersetzer integriert hat. Aber vieles vom Text kam man gut erraten. 😊
Auf dem iPhone 📲 kann man unter dem Beitrag auf „Übersetzung anzeigen“ tippen, in der FindPenguins App
Ein schönes Grillrechen im Indian Summer von Belgien. Wir haben auch "Sander" den Bruder von Charlotte kennen gelernt 🤗 Leckere Rindersteaks und feinstes belgisches Bier gab's bis spät in dieRead more
Kai "MC SEKO" hatte am Samstag einen Live Auftritt🎚️🎛️🎤 vor 3000 Leuten und wir konnten "backstage" dabei sein 🤘🤗 Nicky ist bei Oli geblieben, einen Babysitter können wir nichtRead more
You might also know this place by the following names:
Flanders, Flandern, Flandes, Flandre, Vlaams Gewest, Flandres