FindPenguins
    • フランス領ポリネシアPointe Hauru17°29’30” S  149°53’55” W

Beach Party mit Moorea Locals

2018年6月2日, フランス領ポリネシア ⋅ ⛅ 24 °C

Samstag ist Party Time!!! 🎉✌🏼🤪
    Wir wurden von unserer Gastgeberin Nani auf eine private Strandparty eingeladen, die man ausschliesslich auf dem Wasserwege betreten darf. Auch hier gilt: Vorglühen Zuhause mit Freunden 🍾🥂 ;)
    Der tahitianische Mann „Maire“ ihrer besten Freundin „Marina“ sieht wirklich aus wie ein tahitianischer Gott. 😃 Unsere beiden Brasilianerinnen Claudia und Eliane, die ein paar Tage lang mit uns bei Nani untergekommen waren, waren auch mit am Start. 👙
    Aufgrund der Voraussetzung des Partyveranstalters kamen wir teilweise in nem kleinen Bötchen, aufm Kayak oder Surfbrett angepaddelt. 🤙🏽🚣🏼‍♀️🏄🏽‍♂️🛶⛵️
    Der DJ tritt einmal im Monat für unterschiedliche Hotels auf. Die Musik war chillig, die Stimmung war ausgelassen, und die Tahitianer tranken alle ein bissl übern Durst. Viele halbnackte (gemachte) Körper, eine kleine Auseinandersetzung zwischen den Locals, und am Ende viel Gegrabsche und Geknutsche zwischen wechselnden Partnern. Die Jugend von heute 🙈😅
    Nach Sonnenuntergang war das Day Drinking dann beendet. Viele spannende Geschichten, Lebenseinstellungen und Gerüchte, die wir heute über die Einheimischen erfahren durften...
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Irene Piec

旅行者Von der Natur sind wir weiter überwältigt. In den kleinem Hund aber sehr verknallt.

2018/06/14返信する
    Maggi Piec

旅行者Miko heisst der kleine Hund und hatte es mir auch sehr angetan 💓🐶 Ihr habt ihn ja auch kurz via facetime live erleben können. 😍

2018/06/14返信する
    4いいね