Abreise Düsseldorf: für Seb gehts los...
16 maart 2018, Duitsland ⋅ ⛅ 6 °C
Sebs Start um 09:00 mit Bro Alex in Düsseldorf.
Nacht durchgemacht, um die letzten Dinge zu regeln und vor lauter Reisefieber nachts um 03:00 auch noch sich selbst ausgesperrt... 🙈
Brüssel Airport
16 maart 2018, België ⋅ ⛅ 11 °C
Dakhla Attitude Kitesurf Camp
24 maart 2018, Westelijke Sahara ⋅ ☀️ 20 °C
Unsere traditionelle Kitesafari über Ostern mit Team B (Alex, Raphael, Max, Micha und Séb). 🌴☀🏄🏽♂🤙🏽🐪
Sebs StopOver in Brüssel
2 april 2018, België ⋅ ⛅ 10 °C
Erste Hostel Packpacker Übernachtung mit dem ganzen Kitegepäck... 1 km latschen mit 32 kg Surfgepäck kann sich sooo verdammt lang anfühlen 😅
Date in Paris & Aufbruch nach Martinique
3 april 2018, Frankrijk ⋅ ⛅ 13 °C
JETZT geht UNSERE Weltreise erst so richtig los! 😍🌍 Endlich können wir das Abenteuer am 3. April 2018 gemeinsam starten. Nach 2 Wochen des Vermissens sehen wir uns am Flughafen der Stadt derMeer informatie
Überfahrt Martinique - Saint Lucia
4 april 2018, Martinique ⋅ ⛅ 28 °C
Nach einem Großeinkauf in einem MiniMarkt am Hafen „Les Trois Îlets“, der mit 4 Schubkarrenladungen zum Boot transportiert werden musste, ginge es dann endlich um die Mittagszeit los, so dassMeer informatie
Tag an der Küste von St. Lucia
5 april 2018, Saint Lucia ⋅ ⛅ 28 °C
So langsam fühlt es sich karibisch bzw. relaxed an. 😌 Vor allem, wenn dir die erste „Bob Marley Cigarette“ angeboten wird; du dem Beamten im Immigrationsbüro für die Einreise so viel gebenMeer informatie
Überfahrt St. Lucia nach St. Vincent
6 april 2018, Saint Vincent en de Grenadines ⋅ ⛅ 28 °C
- Aufwachen in der Bucht von Soufriere Bay mit unvergesslichem Blick auf die Pitons von St. Lucia (Zuckerhutberge als Markenzeichen der Insel, die sich auch auf der Landesflagge wiederfinden, s.Meer informatie
Tag in St. Vincent and the Grenadines
Tag in Canouan + Überfahrt nach Mayreau
7 april 2018, Saint Vincent en de Grenadines ⋅ 🌙 9 °C
- Erkundung der traumhaften Bucht mit Dingi und zu Fuß
- Internet an einer Schule genutzt und Geld abgehoben
- Früchte lokal bei Einheimischen gekauft (Mango, Ananas und Kokosnuss)
- Maggi hat ihreMeer informatie
Tag in Mayreau (Tobago Cays)
8 april 2018, Saint Vincent en de Grenadines ⋅ ⛅ 28 °C
- Entdeckungstour der Bucht „Salt Whistle Bay“ im Dingi mit Schnorchelausrüstung und GoPro
- Viele Kitesurf Katamarane und auch Kitesurfer auf der anderen Seite der schmalen Bucht gesichtet
-Meer informatie
Horse Shoe Reef (Tobago Cays)
8 april 2018, Saint Vincent en de Grenadines ⋅ ⛅ 31 °C
- Kurze Überfahrt (30-45 Min.) über sehr flachem Grund (10m) und schon sind wir in Mitten des Horse Shoe Reef zwischen „Petit Bateau“ und „Petit Rameau“ und sichern uns die erst besteMeer informatie
Tag 2 Horse Shoe Reef (Tobago Cays)
8 april 2018, Saint Vincent en de Grenadines ⋅ ⛅ 31 °C
DAS MUSS DAS PARADIES SEIN! 😳😲😍🤩🤪 Von der karibischen Schönheit der MiniInsel Mayreau und vor allem von den MiniMiniInseln und dem „horse shoe reef“ Riff rund um die Tobago CaysMeer informatie
Wallilabou Bay (St. Vincent)
11 april 2018, Saint Vincent en de Grenadines ⋅ ⛅ 28 °C
Die Nacht zuvor haben wir nochmals - und Maggi erstmals ever - in der Bucht von Canouan geankert. In der Nacht wurden wir von wüteten Böen überrascht. Maggi kriegte aufgrund der unerträglichenMeer informatie
Grande Anse d'Arlet (Martinique)
12 april 2018, Martinique ⋅ 🌬 29 °C
Die letzte Überfahrt von St. Lucia nach La Martinique (Bucht von Anse d’Arlet) war unerwartet sportlich! 😳 Das Wetter hier (auf See) kann sehr wechselhaft sein, Wolken ziehen unheimlich schnellMeer informatie
Martinique im Camper entdecken
14 april 2018, Martinique ⋅ ⛅ 28 °C
Nachdem wir wieder im Hafen von Les Trois Îlets von Board unseres Segelschiffes gingen, mieteten wir vom stolzen „Thierry“ das EINZIGE Wohnmobil der Insel, um diese noch ein paar Tage zuMeer informatie
Guadeloupe
17 april 2018, Guadeloupe ⋅ ⛅ 29 °C
„European“ Island Hopping in the Caribbean Sea
La Martinique - Guadeloupe - Sint Maarten - Puerto Rico. Oder: wie aus einem gedacht 1-Stop Flug ein ethnisches Abenteuer wurde.
Naiv dachten wir,Meer informatie
Sint Maarten
17 april 2018, Sint Maarten ⋅ ⛅ 27 °C
„European“ Island Hopping in the Caribbean Sea
Naiv dachten wir,Meer informatie
Despacito "Puerto Rico"
19 april 2018, Puerto Rico ⋅ 🌧 26 °C
Old Town San Juan, Puerto Rico
Wir dachten Puerto Rico 🇵🇷 wäre ein unscheinbarerer Zwischenstopp auf dem Weg von der Karibik nach Mexiko, doch erwies sich als echte Latino Perle. DasMeer informatie
Welcome to Miami (Airport;)
20 april 2018, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 29 °C
Schaffen wir es noch unseren Anschlussflug nach Cancun zu bekommen? Nach 2 Std. verspätetem Abflug in San Juan (Puerto Rico) und bei gerade mal 2,5-Std. Umsteigezeit landen wir in Miami. Und?Meer informatie
Viva Mexico!
20 april 2018, Mexico ⋅ ⛅ 27 °C
🌵☀️🥑🌴 Mexiko, my dear, wir haben leider keinen guten Start - auch wenn DU nichts dafür kannst.
Wir kommen um 16h in Cancun an (auch nur dank eines 5-Minuten Sprints von Gate zu Gate inMeer informatie
Isla Blanca - der Name ist Programm!
21 april 2018, Mexico ⋅ ⛅ 29 °C
Der Name ist Programm. Noch weisseren Sand kann es am Strand eigentlich kaum geben. 😍
Während Seb eine typisch mexikanische Siesta hält (am Kite Spot Ikarus) und danach Quesadillas geniesst, gehtMeer informatie
El Cuyo
22 april 2018, Mexico ⋅ ⛅ 12 °C
Auf dem Weg nach El Cuyo fahren wir durch kleine mexikanische Dörfchen, in denen die Zeit stehen geblieben scheint. Hier lebt man noch in Strohdachhütten. An jeder Dorfeinfahrt patrouilliert dieMeer informatie
Las Coloradas, Los Rigartos & Kikil
23 april 2018, Mexico ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einem entspannten Nachmittag und Sonnenuntergang inkl. Kite Session in El Cuyo, erkundeten wir den Norden Yucatans noch ein wenig mehr.
Kurzer Abstecher nach „Las Coloradas“, wo dasMeer informatie
Chichen Itza
24 april 2018, Mexico ⋅ ⛅ 11 °C
Nachmittags (! bei grösster Hitze) 😅 standen "tote Steine" auf dem Programm. Wir schwitzten uns bei 36 Grad durch die archäologische Maya Stätte "Chichen Itza". Sehr imposant! Schade, dass manMeer informatie