Per sempre
5月26日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
Wer diesen Liebesweg Hand in Hand beschreitet, wird für immer (!!!) zusammenbleiben. Da hat sich das Tourismusbüro von Vieste also etwas einfallen lassen. Leider können wir die scalinata dell’もっと詳しく
Küste der Trabachi
5月27日, イタリア ⋅ ☀️ 28 °C
Ein Trabacco ist eine historische Fischfangkonstruktion. Die Holzgestelle sehen archaisch aus, man würde sich nicht wundern, wenn Kevin Costner mit seinem selbstgebastelten Katamaran aus Waterworldもっと詳しく
So muss Adria
5月28日, イタリア ⋅ ⛅ 26 °C
In Senigallia präsentiert sich die Adria so, wie man sie sich vorstellt. Gaaanz breiter Sandstrand, badewasserwarmes Flachwasser, Sonnenschirme und Liegen und dazu Strandrestaurants, in denen mittagsもっと詳しく
Sieg in Wimbledon
5月29日, イタリア ⋅ ⛅ 26 °C
Endlich. Nach vielen Jahren gemeinsamen Tennisspielens gewinnen Serge und ich Wimbledon. Na gut, die KI muss nachhelfen. Und es gibt auch keine Herren 60 Doppelkonkurrenz in London. Aber richtig ist:もっと詳しく
Haltung
5月30日, サンマリノ ⋅ ⛅ 28 °C
In unserer Sammlung steuerparasitärer Zwergstaaten fehlte bislang San Marino, aber diese Lücke wird heute gefüllt. Die kleine Republik mit ihren 34.000 Einwohnern liegt quasi auf dem Weg und throntもっと詳しく
Wer sich zum Lamm macht …
5月31日, イタリア ⋅ ☁️ 31 °C
Unsere heutige Autofahrt von San Marino nach Bozen dauert ein paar Stunden. Genügend Zeit, um mit dem Handy zu spielen und etwas über den Pecorino herauszufinden, dem Käse, der es neben demもっと詳しく
Gedanken … wollen erlebt sein
6月1日, イタリア ⋅ ⛅ 23 °C
In Vorbereitung auf unseren Besuch im Messner Mountain Museum lese ich in den Google-Rezensionen den folgenden Satz. “Auch die spirituellen Aspekte, auf die ich keinerlei Vorfreude hatte, haben michもっと詳しく
26 Prozent Rabatt
6月1日, イタリア ⋅ ☀️ 29 °C
Wer könnte da widerstehen? Wir nicht. Es ist zwar irgendwie der Gegenentwurf zum spirituellen Messner Mountain Museum und dem von ihm propagierten Verzichtsalpinismus des Vormittags, aber wo wirもっと詳しく
Zurück im Allgäu
6月2日, ドイツ ⋅ 🌧 14 °C
In aller Kürze: Wir sind zurück in Sonthofen. Es ist alles gesagt, deshalb kein Fazit. Nur ein Dankeschön an Euch alle, die Ihr uns freundlich auf dieser Reise begleitet habt. Grazie! Arrividerci, R&B

旅行者
Sehr idyllisch