Victoria Peak

Als letztes steht der Aussichtspunkt Vicoria's Peak auf dem Programm. Leider hat sich das Wetter den ganzen Tag nicht gebessert, so dass die Aussicht leider im Nebel verschwindet. Nach einem kurzenЧитать далее
Die vielen Lichter... einfach nur geniessen..... Schade ist der Tag schon vorbei! Ich bin sicher, dass ich wieder einmal nach Hongkong kommen werde!
Wieder ein Tag zum geniessen und dies, obschon ich wieder um 8:30 in der Spa sein muss. Diesmal steht eine Lomi Lomi Nui Massage auf dem Programm. Ich geniesse diese 1,5 stündige traditionelleЧитать далее
Vietnams Felsenlabyrinth im Meer gilt als eine der schönsten Meereslandschaften der Welt. Die Halong-Bucht ist eine traumhafte Inselwelt mit mehr als 1.500 Karstfelsen, die sich aus demЧитать далее
Als erstes besuchen wir den Fischmarkt. Der Handel findet noch auf dem Meer statt. Viele Boote sind zu sehen und die ersten Impressionen der Halong Bucht können genossen werden.
Anschliessend gehtЧитать далее
Die Pagode befindet sich am Fuß des Berges Bai Tho. Sie wurde im Jahr 1941 erbaut. Sie gilt Long Tien als die grösste Pagode sowie ein bekannter historischer Ort in Halong Stadt.
Die Pagode hatЧитать далее
Diese Theater sind schon sehr alt und dienten früher zur Unterhaltung der Bauern während den arbeitsarmen Zeiten. Ursprünglich wurden sie in den Reisfeldern vorgeführt. Heute finden dieЧитать далее
Wir mussten relativ lange warten, bis wir in die Show konnten. Zum Glück hat es um das Theater viel zu entdecken gegeben...
Ha Long bedeuted wörtlich herabsteigender Drache. Der Legende nach sandten Götter Drachen hierher um das Land zu verteidigen. Die Drachen spuckten Feuer, Juwelen und Jadesteine ins Meer. HierausЧитать далее