FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Biggi NoackWorpswedeReiziger
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 2
    • vrijdag 5 april 2024 om 09:13
    • ☁️ 12 °C
    • Hoogte: 162 m
    • DuitslandKönigslutter am Elm52°14’42” N  10°48’57” E

Kaiserdom Königslutter

5 april 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 12 °C

Eigentlich eine romanische Kirche mit romanischem Kreuzgang und Eingangsportal wurde der Dom ab 1887 im historischen Malstil mit barocken Vorbildern ausgemalt. Auf jeden Fall ein eindrucksvolles Bauwerk.
    Und dann hatten wir gestern noch unseren Spaß mit Wasser im Womo. Beim Abwaschen haben wir festgestellt, dass Wasser in die Fächer unter der Spüle läuft. Also Schubladen ausgebaut, alles getrocknet und versucht, den Schaden zu beheben. Dabei auch das nicht richtig laufende Wasser im Bad wieder hergestellt. Dann alles ausgebaut. Es ist schwierig, eine Reparatur gelang nicht, also geht es auf Notbetrieb mit dem Wasser weiter. Der Händler in Dresden rief nicht zurück. Mal sehen, ob wir das alles bis Ende April wieder gerichtet bekommen.
    Meer informatie

Zie vertaling
    Ute Böhme

Ute BöhmeViel Erfolg mit der Reparatur 🍀

Reisefan

ReizigerSieht klasse aus 👍🏼

Mobbels Reisen

ReizigerDer Dom ist klasse, die Sache mit dem Wasser nicht. Habt ihr herausgefunden, woran es liegt?

Biggi Noack

ReizigerSchwierig, wir vermuten, dass der Wasserhahn defekt. Aber genauer kann es dann wohl nur die Werkstatt sagen 🤷🏻‍♀️

Hase und Ritter on tour

ReizigerÄrgerlich mit dem Wasser. Doch schön, daß Ihr auch noch Innenaufnahmen in den Pinguin stellt. Auch wenn man schon deutlich das 19. Jahrhundert sieht.

22 likes

Reis weergeven