Unser erster Flug ab BER. Wir wollten am liebsten zum City Airport in London und da gibt es bequeme Direktflüge mit British Airways ab Berlin. Man hat ja nicht nur Gutes vom BER gehört, aber bei unsLäs mer
Nach der langen Warterei zieht es uns noch ein wenig an die frische Luft. Das Wetter ist im Moment sehr schön und wir drehen eine Runde um den Tower bis zu den St. Katherines Docks.
Für heute hatte ich schon vor einiger Zeit Karten für Horizon 22 gebucht und so war das unser erstes Ziel heute. Zwar kein blauer Himmel, aber auch kein Regen und so konnten wir aus 278 m tolleLäs mer
Abends ging es dann noch ins Aldwych Theatre zu Tina. Absolut großartig und ein ganz tolles Erlebnis.
Heute war die Tower Bridge wegen einer Laufveranstaltung gesperrt. Trotzdem konnte man die Brücke besichtigen.
Die Tower Bridge ist als kombinierte Hänge- und Klappbrücke 244 Meter lang, die HöheLäs mer
Da das Wetter so schön und sonnig war, haben wir Zeit im Grünen im Regent’s Park verbracht.
Der Regent‘s Park ist einer der königlichen Gärten in London. Im Queen Marys Garden befindet sichLäs mer
Auf dem Weg zu Coventry Garden legten wir einen kurzen Stopp bei Kings Cross Station ein, um Harry Potters Abfahrtgleis nach Hogwarts anzuschauen. Verrückt, Leute warten über 1 Stunde, um ein FotoLäs mer
Westminster Abbey ist schon ein beeindruckender Bau, aber zum einen ist es viel zu voll, man kommt sich vor wie auf einem Rummel. Und dann ist es unverschämt teuer (78 € für zwei Personen) DeshalbLäs mer
Am Abend haben wir einen Tisch bei Ottolenghi in Spitalfields reserviert und das war gut so, denn es ist ausgebucht. Das Essen ist grandios und auf dem Weg gucken wir in der Brick Lane noch ein wenigLäs mer
ResenärViele tolle Erlebnisse in London, eine Stadt, die viel Freude macht.
ResenärIch wünsche euch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub mit ganz viel tollen Eindrücken!