FindPenguins
    • lauantai 31. toukokuuta 2025 klo 14.11
    • ☀️ 18 °C
    • Korkeus: 960 m
    • Bosnia ja HertsegovinaOpština Gacko43°9’57” N  18°32’11” E
    Hier blieben die Schuhe noch trockenSo sehen die meisten Schilder hier aus.Hier gab's nasse Füße.Ab jetzt geht's mit Flip Flops weiterÜber diese Trinkwasserstelle haben wir uns sehr gefreutMauereidechseSpringseile mit SnackFlo muss auch noch mal die Spinne aufnehmen.FeldgrilleKuhsuchbild

Flip Flop Fahrt

31. toukokuuta, Bosnia ja Hertsegovina ⋅ ☀️ 18 °C

Heute ging es gemütlich auf der wenig befahrenen Landstraße entlang des Zalomka Richtung Gacko. (Hahaha, Gacko!) Keine besonderen Anstiege, nur wunderschöne Landschaft, vielfältige Blumenwiesen, Schmetterling Schwärme und so viele Nachtigall Gesänge.
    Da ein bisschen Abenteuer noch fehlte (die Hunde haben sich sehr benommen heute) haben wir uns für einen Umweg durch den Fluss Zalomka entschieden. Der endete prompt in einem nassen Fuß für mich. Flo war glimpflich mit einer nassen Schuhspitze davongekommen. Für mich hieß es Schuhe aus und Flip Flops an. Überraschend gemütlich zu fahren.

Am Weg gesehen/gehört: Wiedehopf und Kuckuck, Feldgrillen und Mauereidechsen auf der Straße, Bläulinge und Segelfalter, Spinne mit Snack, ein Reh und viele Kühe
    Lue lisää

Katso käännös