• Drina ÜberquerungBrücke zwischen bosnischer und montenegrinischer GrenzkontrolleGroßer EichenbockGute Nacht. 🌙

Bye BiH, Hallo Montenegro

June 2 in Montenegro ⋅ ☀️ 22 °C

Heute zum Start gab es wieder mal einen happigen Anstieg auf losem Untergrund. Sogar Flo hat - natürlich hauptsächlich aus Solidarität - mitgeschoben. Danach dafür wieder eine schöne kurvenreiche Abfahrt entlang des Flusses Drina. Dort kamen uns fast ausschließlich Urlauber in Vans, Wohnwagen oder auf Motorrädern entgegen. Den ein oder anderen Daumen hoch gab es für uns, nicht nur genervtes Hupen. Nett!
    Schließlich haben wir die Brücke auf das andere Flussufer passiert und sind zielstrebig Richtung bosnisch-montenegrinische Grenze gefahren. Land zwei hat sich also nun in unseren Reisepässen eingestempelt. Montenegro hat seinem Namen auch gleich alle Ehre gemacht und uns einen weiteren zackigen Anstieg beschert. Flo hat aus Solidarität diesmal eine Tasche von mir übernommen. Kein Schieben nötig.
    Dann quasi aus dem Nichts plötzlich ein schöner Aussichtspunkt über das Tal in das wir ein paar km später hinabsausen werden - zu unserer heutigen Unterkunft an einem Wasserfall der in der Piva endet.